![]() |
Что-то ни бит ни как он на него сделал не понравились. Как-то резко он стал делать не ясную музыку. |
Цитата:
|
бит заебись |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу трека ничего сказать не могу, но вот рэп-джиниус , реально, какой-то конченый дятел заполняет :ma3im: |
Цитата:
Хуле тут можно говорить кроме как то,что это ебанная залупа и иллюминат присел на хуй и продал свои внутренности можным продюссеркам на стиле Константина Меладзе |
Цитата:
|
спиздил флоу у Oxxxydan |
Андрей:horosho: Жду релиз! |
Дристадин:confused: Это лекарство от запора что ли?:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
пиздец, во что сайт превратили :facepalm: Добавлено через 3 часа 21 минуту 49 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/11/10/1900155642255eb0181.pngслиться ради того чтобы что? если бы он хуесосил подспудно, третьими смыслами например того же жака энтони либо оксимирона, и одновременно с ними фитовал это было бы забавно. а так я сомневаюсь что ето нечто большее чем просто общие фразы и пиздобольство. да, есть отсылка к тимати, но ето полнейшая хуерага, тк его только хромой не пнул. вот теперь даже ради прикола подожду первый фит его с модным артистом и проверю на смысловые ряды, если скрытого дисса не будет то спокойно можно предъявлять ему что он не Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пончлайны |
какой же у него противный голос |
каждый раз я ведусь на этот ник,каждый раз я только зайдя в тему понимаю, что это же ебанный пидор Сеймяу. мразота ты рванножопная, если ты читаешь, это перестань вводить людей в заблуждение!!!:tomato: |
Цитата:
так кто из нас говноед? |
Не знаю, как и писал до этого, парень этот какой то раздражающий, вроде без пафоса, вроде читать умеет, вроде шарит в западе, и все равно обиженный какой то. Помню про него написать здесь, что он бездарь, так он меня в чс занес. ну да бог с ним. |
Послушала и глазом не моргнула:king:;) |
да нормально, на самом деле :horosho: |
молодец, Андрюха. может получится что-нибудь у него когда -нибудь |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |