Leonardo da Vinci | 29 сентября 2017 20:31 | Цитата:
Цитата от DeCoDe
(Сообщение 1079789837)
Это полная хуйня | Согласен Цитата:
Цитата от DeCoDe
(Сообщение 1079789837)
Какой фристайл видно же , что все чисто заготовки из дерьма и дерьма. | Так блять, Севмяу или кто там, из модных, объяснял, что ЗАГОТОВКА, исполненная под другой минус(не под который ты текст писал), считается ФРИСТАЙЛОМ.
Теперь можно выебываться, что я фристайлы ебашил во дворе:meat::meat::meat: Когда у кента на мобиле(в то время еще нокиа), не было минуса, под который ты писал текст, мы ЕБАШИЛИ ФРИСТАЙЛ :krik:
:king:
Но ты прав, в том, что это дерьмо Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
Цитата от DeCoDe
(Сообщение 1079789857)
Цитата:
Цитата от Петрo
(Сообщение 1079789849)
Цитата:
Цитата от DeCoDe
(Сообщение 1079789837)
Это полная хуйня, что блять у него на голове? Остатки разума свисают? Какой фристайл видно же , что все чисто заготовки из дерьма и дерьма.
Блять его наряд клоунский пиздец, он что под Т-феста решила закос сделать?
Наряд говорит мой стильный. Я такие причи и наряды в американский фильмах в тюрьмах часто видел и судьба у обладателей такого не самая радужная. | бля, фанаты душевного лох дога все такие ебанашки или просто на ххру такие? https://www.youtube.com/watch?v=OELYCGGRTtc Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата от Black Lodge
(Сообщение 1079789834)
чет проиграл с каках на бошке :D
юллумейт - самый белый реперок в мире, перед кем он хочет казаться негром? :D :D :D
ну и реп хуита, разумеется и заготовка | https://www.youtube.com/watch?v=OELYCGGRTtc | Бля ты ебанашка нахуй ты мне этот кал лупоглазый кидаешь, который считает себя супер-мега блять знатоком придуманных самим собой же объяснений слов.
Фристайл был сочинением на ходу и им остается ибо заранее написанный текст и зачитанный просто на камеру одним тэйком является треком записанный блять одним тэйком на камеру, но это сука готовый текст записанный заранее. | поздновато я увидел твой пост. Добавлено через 4 минуты 37 секунд Цитата:
Цитата от Петрo
(Сообщение 1079789861)
Цитата:
Цитата от DeCoDe
(Сообщение 1079789857)
Цитата:
Цитата от Петрo
(Сообщение 1079789849)
| Бля ты ебанашка нахуй ты мне этот кал лупоглазый кидаешь, который считает себя супер-мега блять знатоком придуманных самим собой же объяснений слов.
Фристайл был сочинением на ходу и им остается ибо заранее написанный текст и зачитанный просто на камеру одним тэйком является треком записанный блять одним тэйком на камеру, но это сука готовый текст записанный заранее. | ты олень
пиздуй почитай, что такое фристайл:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:
это тебе ебанашки типа Нойза сказали, что фристайл это сочинение на ходу? или рускей? | Это тебе ебанашки на подобии Севмяу сказали, что фристайл ебашить заготовки под другой минус |