![]() |
Illumate – Признание (Confession) https://www.youtube.com/watch?v=GxpldsOM8yg Недавно Illumate объявил о начале работы над дебютным сольным альбомом. В своём новом видео на трек «Признание» он презентует его название. Сама песня – очень личная и искренняя композиция, не типичная для современного рэп-звучания, в которой артист признаётся, какие трудности пережил за последнее время и рассказывает о планах на грядущий год. |
он же месяца два назад прощался со всеми и говорил, что уходит из рэпа, че за хуйня, какой альбом :confused: |
можете закидать меня тухляком, но эта работа годная, без пизды.. выдал:horosho: |
Вот отлично вообще.:med: |
я не хейтер его, просто зашел почитать коменты, тут говорят что круто сделал, посмотрел от начала до конца. В общем молодец, держит уровень как всегда дерьмо |
ну стоит признать, что довольно неплохо, хоть и бесил всегда меня этот шлепок, но...да, неплохо. |
Нормальный посыл,на слух приятно кстате.:horosho: |
У него была одна хорошая песня, там где припев: был прав, нахуй всех, нахуй всех, ведь я был прав. |
На одном дыхании слушал, видео хорошее, есть пару фишек, хорошо придумано. |
илюмяу самый безблагодатный репер во вселенной. хуже даже чем эрнестозоткнитесь: как поэт в какойнибудь барбер крафт кофейне, образца 2011-го, для чуваков с подкрученными как у мудаков усами, можит и норм, но в репе этой корзинке маминой делать нехуй. не за такое вот птаха в тролейбусах воевал |
Плохой реп |
Цитата:
|
Цитата:
|
петро морит |
Цитата:
|
ну кстати реально не очень хуйня, хотя он и переигрывает как всегда |
Те кто дослушал, скажите, это коминг-оут? |
Цитата:
|
понравилась фишка, когда он перестал губами двигать, а по тексту типа он мысленно доносит. не понравилось то что за 8 лет в репе с 9ого оф баттла он деградировал в уровень читки гуфа образца 2006 года. п.с. надеялся увидеть комингаут конечно же, как бы если не он, то кто? вот был бы хайп. |
Ему бы рэп про телочек и любовь читать, как он дарит цветы и посуду с полами моет, про то как его какой-нибудь Коэльё торкает! Всё что он тут еачитывает такая смехота, отечество уазаха, депрессию он пережил уахаха, ебать парень через испытания прошел... Так хочется веревку взять сходить потом за лестницей - ахаха... Боже какой же он ушлепан. |
на стоп кадре начальном мне показалось, что это баба вообще. я бы в таком виде постеснялся бы фотографироваться нахваливает он себя конечно дай боже |
Тут шо-то с ритмикой |
по превью думал это Елена Малышева из передачи здоровье |
голос улиц хотя бы веселый был, а тут даже не смешно |
каминг-аут? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. |