![]() |
ILLUMATE – STERIL |
5 треков, многовато что-то, разделил бы на два альбома и поехал бы в тур два раза:confused: |
:bad: |
бля, думал 2 или 3 трека,а тут 5.та ну нахуй, долго слушать |
в 2к17 писать столько много материала |
Стирол, например |
Странная фигня какая то |
проповедник иллюмейт на кафедре |
Слишком много треков, слишком мало времени, слушать не буду |
Он там поет про то как его стерелизовали шоли? |
но пизда у него классная |
вы только послушайте как смешно он рычит в первом треке, что-то на уровне юбилея:D |
Ни когда не понимал,с чего его все хейтят.Наверно к тому что хуй так же повторят ? |
слушаю и представляю как он под бит моргает во времи читки, сука, пиздец |
Цитата:
Он мне знаешь чего или кого напоминает? бывало вот во дворе собирались ребята по 15-16 лет терлись, пили пивко обсуждали какие либо глупые темы и вечно рядом тусовался сопляк который их подслушивал и потом заливал одногодкам за жизнь услышав от старшегодников. Тут тоже самое. |
слушать я это конечно же не буду, просто хотела спросить у его фанатов, как поживает глаз вашего кумира? вылечил ли он свой нервный тик, полученный наведением порчи его хейтерами, или же нет? и связано ли это как-то с его логотипом - глаз в треугольнике:confused: Добавлено через 4 минуты 43 секунды Цитата:
|
СЕРИЛ |
бля, братан печнорин, выкладывай треклисты, если постишь, пожалуйста, так прикольней |
Цитата:
|
зашел в его группу, да он оказывается популярный, концерты дает, даже на его предпрослушивания альбома народ приходит https://vk.com/visioneery?w=wall-23166273_29258:o https://pp.userapi.com/c837520/v837520739/72833/RExLsgG0XOw.jpg |
Цитата:
а недореперок лочи не собирает залы даже в столицах:morj: и это при том, что он пел на тв, пел шансон, продавал своё имя продюсерам |
да так обычно и бывает, тот же стим тому яркий пример. люди думают продав зад на радио и телек они заработают денег, только забывают что там они никому не нужны, в итоге теряют связь с самой прогрессивной и платежеспособной публикой, тот кто слушает русское радио и шансон явно не пойдет на концерт, уже не тот возраст. в итоге какой-нибудь син с версуса собирает полные площадки, а стим отменяет концерты в и так крошечных клубах :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бля сеймяу пидр вонючий. стерил визионарий. розовые шорты. хули он лепит из себя. ему реал стерильным надо быть, чтобы не дай бог |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:26. |