Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Illumate aka SayMeow – Email от Канье Веста (https://www.hip-hop.ru/forum/illumate-aka-saymeow-a-email-ot-kane-vesta-503199/)

Сегодня мне стыдно 30 ноября 2014 18:14

Illumate aka SayMeow – Email от Канье Веста

http://cs623426.vk.me/v623426739/bb3b/7nPyKw_wViI.jpg

www.vk.com/wall1231739_19336

Настоящий Спайк 30 ноября 2014 18:20

Это его перерождение? Ну-ну, ода своему кумиру...нафиг вообще такое делать и выставлять????:|

born2battle 30 ноября 2014 18:25

Хуета такая, офигеть просто. А ведь когда-то хорошие песни делал.

Виктор Олегович 30 ноября 2014 18:33

стэн коня
новый псевдоним дохуя оригинальный, конечно

Aini 30 ноября 2014 18:35

Ожидал, что примерно в этот стиль будет перерождение. Но "Не сотвори себе кумира", бесит это преклонение перед Канье (хоть и сам любитель Вэста). Интересный звук.
P.S. Респект за Доккинза

давай уедем 30 ноября 2014 18:39

отпишусь, чтобы не забыть послушать на досуге

Nonsen$ 30 ноября 2014 18:42

О, Доккинз/Канье/Бог, какое же это дерьмо. Вот не представляю, что можно хуже сделать. Репер а, пока в политику не вдарился, и то лучше творил.

П.С. этот парень точно в Москве живет? Да тут в любом ТЦ этих кардашьян пруд-пруди. Сообщите ему, вдруг не там ищет.

Aini 30 ноября 2014 18:55

Еще раз отпишусь. Следил за Сэймяу еще когда, Андрей сидел на форуме. Странно как человек, вроде умный, не понимает банальных истин. Обещалось перерождение, а тут как читал, давно убитый интернет комьюнити, "томат стал помидором" или что-то типо этого. Мяуизи (от того же уизи) переименовал в Иллумэйт (те же иллюминати Канье), какое это нахуй перерождение? В Аватаре группы в вк давно стоит фото, повешанной куртки Канье на гвоздь. Думал, что Андрей понял и вскоре вместе с перерождением оставит это преклонение перед великим. Но хуй там. Разочарован. Если я хочу слушать Канье, то я слушаю Канье...

call_the-911 1 декабря 2014 13:49

помянем SayMeow 9офа и межгалактика:miha:

`Av.wildbeast. 1 декабря 2014 14:13

дерьмецо

evilfrey 1 декабря 2014 15:30

если отбросить неудавшееся перерождение
первый куплет норм по тексту, хотя бы не поверхностно и видно, что потел и старался. второй куплет как будто написан для того, чтобы был. интонашка в припеве "имаиль от кани веста" звучит как-то смешно что ли.)
и вообще фанатам ин.яз репа наверное будет интересно послушать эти панчи, но я понял только про кардашьян :(
есть мнение, что фанаты ин.яз репа и слушают ин.яз реп и зачем им сеймявк, а свою целевую аудиторию таким уклоном можно и растерять, вот.
не понимаю всеобщей дрочки на творчество сеймявка образца 9ого офа, были неплохие треки, да, но видимо сильнее всего вас зацепили его зиги в 6ом раунде? кинул зигу - стал авторитетом.
мне самому, пожалуй, больше всего нравится...
...для того чтобы закончить это сообщение полез вк, вбил в поиске групп сеймяу, там нашло группу, в которой нет его треков, далее зашёл к нему на страницу, пробежался по трека и понял, что кроме 3ого равонда 14ого независимого слушать там нечего, да и по-началу я плевался от того трека, потом только расслушал вроде как, но это всё равно тяжело назвать чем-то полноценным. нужней всего тоже такая себе карикатура на творчество, пару раз послушать остроумные метафоры, но в них нет глубины.

Мариныч 1 декабря 2014 15:47

он обещал клип на этот трек еще
пока представляю его так
привет снуп дог

trbr 1 декабря 2014 15:47

Изредка слежу за теми, с кем когда-то пересекался, уж Андрея-то пропустить не мог, в итоге не понял, в чем заключалась идея перерождения, стоило менять имя, очередной раз, при этом ничего больше не поменяв?

OPla G 2 декабря 2014 20:40

Он для каждого нового трека меняет ник? :confused:
Диайн картинки простой и классный, но трек не слушал. :o

zinyushin 3 декабря 2014 18:15

никак. ни о чем. раньше делал крутые темы, альбом "ты меня прошляпила, я тебя прохлопал" очень крутой. но это.. как будто деградирует. как правильно написал парень сверху, кто слушает зарубежных исполнителей, их и будет слушать, а не парня, который пишет песни восхищения Канье. на русском.

Добавлено через 3 минуты 34 секунды
короче когда кот делал под Джо Баддена, делал куда круче.

NoExit 4 декабря 2014 06:07

Чот хуйня посоны

DeCoDe 4 декабря 2014 06:24

пиздец бред.

Dj Smile Fanatik 4 декабря 2014 07:53

Чмо какое-то.

Коллажников 4 декабря 2014 08:36

Цитата:

Цитата от Мариныч (Сообщение 1078689113)
он обещал клип на этот трек еще
пока представляю его так
привет снуп дог

:guinda::guinda::guinda:

Boa Juice 4 декабря 2014 10:32

А я пару раз уже прослушал :confused:

МориАртист 4 декабря 2014 12:27

Если честно, совсем не почувствовал разницы между прежним и "перерождённым" сэймяу. И к чему был весь этот пафос?

NegoZiAnt 4 декабря 2014 12:53

Вангую, что опять сменит ник.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:35.