![]() |
Illumate - дроп декабрь https://www.youtube.com/watch?v=DzMhepi3A3E Один из лучших текстовиков русского репа про планы на будущее. |
Я в такой кепке ходил, когда мне было лет 10. :black: |
Охуенно выглядит Показать скрытый текст
Шучу :king:
|
Цитата:
иди нахуй |
:D |
сука ну что за уебашка:facepalm: легитимная регулярность ебать:D, обижака кароч на всех как я понял, походу чуть не плакал как записывал видео. ой я ебу кароч:voin: такой типо весь не признанный талант, пора признать кароч:nsk: |
http://www.velvet.by/files/userfiles/309/kino_3_30.jpg Превью, кстати, это напоминает. |
ребят, он как будто кричит о том, что его нужно включить в голосование "самый большой зашквар рурепа" на ххру. ему же просто пора в дурку, какого хуя он делает вид, что к нему должно быть столько внимания, он говорит, что делает вещи, только когда загорается, значит за свою жизнь он не загорелся ни разу, потому что от него не вышло ни одного стоящего релиза. он похож на беззубого гнойного, беззубого, потому что единственный инструмент его бифа - чёрный список, он не вступает в опасные перепалки, но он такой же безответственный к своим слушателем, положивший болт на все ожидания, поймавший звезду от маленького хайпа защеканец. |
Кто-нибудь сделайте декодинг слова "легитимный" для Андрюхи Иллюмейта, а то он его невпопад употребляет |
ооо бля тупая замкадышняя хуйня не понимает слов андрея |
Цитата:
всё более чем просто. есть внимание (что ты сам упомянул) и затем реакция на всё это и совершенно не важно какая именно. лучшее что ты мог бы сделать это не заметить, но ты отписал и далее по накатанной гнойный к слову регулярно пидорасит сеймяу, но там хоть весело и по рофлу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
рейп жи постоянно изменчив во времени аля диалектика мать его в гейгель. но традиции и прежние ценности также имеют вес например, более чем. тем не менее, вооружившись методикой бобчанского в нынешнее время либо не к месту либо не достатошно например. времена требуют новых форм, подходов, хотите жертв аля каждый день свежий зашквар |
чувак, это дропчик :nsk: |
Цитата:
|
петро в банях забурел мяу орет, конечно, как ебанатик такой:D |
|
пиздец, а вот если прикинуть, что он вдруг всё осознает, поймёт, что он просто больной человек и что это сложнее чем он думает, ебаать...колпаку пизда же сразу...аааа ,,, бля,,, ложииись...хим атака |
Что такое дроп? Он может по-русски говорить? "Йоу пипс я сделаю скоро пять дропов заказывайте мерч сообщество иллюмейт я буду слэмиться под свитшоты и вейпинг на ланче" (с) Gayllumate Мне кажется, любой добропорядочный филолог должен вонзить ему нож в сердце после таких фраз. |
Цитата:
больнее сеймявка только люди, которые в комментах там что-то угадывают |
а когда-то на респекте у бротвы тут был:o |
он как Максим Доши вещает |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. |