![]() |
Illumate объясняет Battle терминологию |
Норм так инглишу подучился :horosho: |
интересно запилил, но потеет как сучка)) подмыхи сырые все |
андрей просвящает вас пиздюков, а комментариев мало хули, люди любят говно жрать и слушать уебков типа лох догов |
|
Опять притащили петуха этого. |
такую чушь несёт |
Почему его глаза не ебашутся ? Он все таки сходил к психиатору:horosho: |
22 минуты демонстрирует свой английский. Спасибо. |
да какой же он андрюха, скорее андрюша:o |
После того, как он сказал, что на российских оффлайн баттлах реперы, и не только, выясняют отношения, выключил нахуй. Эта шлюха пропизделась :o Русские реперы, в 9/10 случаев, терпилы ебаные, которые открывают свой рот только в рамках подобных мероприятий например, а потом жмут руки и идут вместе пить :boyara: Да и вообще, этот пиздюк воровал панчлайны и целые строчки с KoTD, а теперь умничает в свою ебучую камеру. |
Цитата:
|
ему надо в школе рэпа духа дракона преподавать теорию рэпа |
Андрюха Лама Иллюмейт как всегда.. Господа, у меня к вам вопрос: мне всегда было интересно, почему на западе нету онлайн батлов? Или скорее почему они так непопулярны? в то время как у нас 9 оф. гремит гораздо громче версусов и слов |
Цитата:
дальше форумных хуесосов они не выходят |
Цитата:
|
Цитата:
Или хотя бы судили их. Там чтобы например в финале какой-нибудь эминем оценки поставил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нет фото, где он одну руку в сторону выкидывает, второй глаза прикрывает? |
Цитата:
https://pp.vk.me/c837220/v837220330/2558/TnvH-zqE5ck.jpg |
таки неплохо излагает :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
удивлен что у ебучего фараоха не оказалось этого движения в петушином клипе можешь руку подальше закинуть, чтобы предплечьем глаза закрывал и надписи про зигу убрать? я на аву воткну |
Так что ни говори не слова, слушайте монологи, Про этимологию слов и бэтл-терминологию Даже в этом сеймяу лишь второй после окси |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |