![]() |
Illumate / Пенни-бейби |
нихуево это на концике вчера? |
иллумэйт мясник жду трек в качестве |
ёбаный в рот, теперь просто треки чтоле ставят вместо того чтоб петь? это обоссаная личинка не вывозит ни капли, ему точно в жопу нассали, кто такое слушает того отчим трахнул точно. https://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar110684_2.gif |
Как же ущербна новая школа, реально музыка для даунов. Пенни-Бейби, бейби-бейби, пенни-бейби. Я вообще не выкупаю что должно быть с человеком чтобы он на серьезных щщах слушал такое говно? Причем касается не только этого трека, но и к примеру из соседней темы Ровно 5 минут назад... Это пиздец, а дальше только хуже. Полное бескультурье и безвкусица, раз пипл хавает. Еще несколько лет назад, нормальные пацаны бы ржали с этих фриков и никто бы не воспринимал их всерьез. |
Возможно самый талантливый представитель новой школы. |
Цитата:
и лучший текстовик |
Цитата:
|
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту 17 секунд[/dps] Цитата:
|
Цитата:
|
pechor1n & sosisker о петушки, так это вы обиженные если жрете говно. :o Я и без ваших лейблов найду что послушать в 2016. :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебать, че за хуйня, читать в микрофон уже не надо? |
кстати, вот есть два стула - на одном читаки под плюс, раззевающие рот и иногда подпевающие фонограмме (видеорелейтед, практически вся младая россия, etc) - на другом - читаки под минус, которые задыхаются и не попадают, типа репера оксимирона что хуже, господа? |
Кот, который не знаю что хуже, знаю только что лучше. Третий стул и усиленная работа над собой с полной отдачей любимому делу и стремлением совершенствоваться, искать новый звук и развивать жанр как искусство, вкладывать зерно смысла в свои текста, при этом оставаться интересной личностью, становиться примером для окружающих на своем примере и делать концерты куда приходят люди пообщаться с такими же интерессными людьми и послушать настоящую музыку, чтобы разрядиться от повседневного быта. А не это рэп-позерство с этих двух петушиных стульев неведомо для каких ебланов, типа сосискера который тут уже неоднократно заявлял что сосет член фараона и ебал себя резиновым дилдо ровно пять минут назад. |
Лучше бы он для версуса реабилитировался |
Цитата:
|
как бы нравится то что он делает,но читать 2 строчки в куплете,это помойку вообще пиздец,а не концерт. |
И снова шедевр, и снова хит, снова шлягер, когда же рэперы начнут сочинять херь всякую, будет сто послушать, а пока.... |
Цитата:
|
Pechor1n брат сосискера и Петро :confused: Собирается делегация тролей аля модники 2к16. скорей всего просто троли по поводу вообще Андрея(так ведь его зовут:confused:) то он мне никогда не нравился, только один трек в плеер закинул, барсу кстати. Никогда не понимал о чем он поет. |
Цитата:
по теме какой то хуесос выучил два слова и говорит их под фонограмму? за это еще люди заплатили и на телефоны его снимают, это же ебантизм, поколение идиотов :facepalm: |
Цитата:
Цитата:
|
Откуда столько умственно отсталых повылезало? На видео презентация трека. Да, он решил просто поставить плюс и парк строк сверху читануть, чтобы все органично вышло. Странно ли это выглядит? Да. Должно ли это вызывать животную агрессию и желание написать душевные телеги о хуевой новой школе? Нет. Ну, только если вы не сельский хуесос. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:55. |