Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Illumate / Пенни-бейби (https://www.hip-hop.ru/forum/illumate-penni-beibi-523034/)

sosisker 18 сентября 2016 13:45

Illumate / Пенни-бейби

https://www.youtube.com/watch?v=75XoBodhLXg

Петрo 18 сентября 2016 13:47

нихуево
это на концике вчера?

ILoveSoulfulRap 18 сентября 2016 13:51

иллумэйт мясник
жду трек в качестве

Иногда 18 сентября 2016 14:50

ёбаный в рот, теперь просто треки чтоле ставят вместо того чтоб петь? это обоссаная личинка не вывозит ни капли, ему точно в жопу нассали, кто такое слушает того отчим трахнул точно. https://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar110684_2.gif

XSive MC 18 сентября 2016 15:23

Как же ущербна новая школа, реально музыка для даунов. Пенни-Бейби, бейби-бейби, пенни-бейби. Я вообще не выкупаю что должно быть с человеком чтобы он на серьезных щщах слушал такое говно? Причем касается не только этого трека, но и к примеру из соседней темы Ровно 5 минут назад... Это пиздец, а дальше только хуже. Полное бескультурье и безвкусица, раз пипл хавает. Еще несколько лет назад, нормальные пацаны бы ржали с этих фриков и никто бы не воспринимал их всерьез.

почему кетцалькоатль 18 сентября 2016 15:26

Возможно самый талантливый представитель новой школы.

Петрo 18 сентября 2016 15:27

Цитата:

Цитата от вампiр темнолесья (Сообщение 1079492380)

+++
и лучший текстовик

sosisker 18 сентября 2016 15:28

Цитата:

Цитата от XSive MC (Сообщение 1079492376)
Как же ущербна новая школа, реально музыка для даунов. Пенни-Бейби, бейби-бейби, пенни-бейби. Я вообще не выкупаю что должно быть с человеком чтобы он на серьезных щщах слушал такое говно? Причем касается не только этого трека, но и к примеру из соседней темы Ровно 5 минут назад... Это пиздец, а дальше только хуже. Полное бескультурье и безвкусица, раз пипл хавает. Еще несколько лет назад, нормальные пацаны бы ржали с этих фриков и никто бы не воспринимал их всерьез.

глядите пацаны, пидор! Обоссым его!!!

ILoveSoulfulRap 18 сентября 2016 15:28

Цитата:

Как же ущербна новая школа, реально музыка для даунов. Пенни-Бейби, бейби-бейби, пенни-бейби. Я вообще не выкупаю что должно быть с человеком чтобы он на серьезных щщах слушал такое говно? Причем касается не только этого трека, но и к примеру из соседней темы Ровно 5 минут назад... Это пиздец, а дальше только хуже. Полное бескультурье и безвкусица, раз пипл хавает.

тут у тебя два варианта: или ты сейчас же идешь покупать леггинсы и начинаешь гонять в наушниках янг рашу и дед дайнасти, или же оказываешься старым обиженным обоссышем, у которого трава раньше была зеленее и реп лучше;)

[dps]Добавлено через 1 минуту 17 секунд[/dps]
Цитата:

Цитата от вампiр темнолесья (Сообщение 1079492380)

респект

Иногда 18 сентября 2016 15:32

Цитата:

ну глупые школьники которые плохо учатся в школе, копирую тупых и глупых западных негров и не только у которых мозг с горошену и свой менталитет, наши школьники поняли что могут быть на одном уровне с ними и поверили в себя https://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar110684_2.gif

XSive MC 18 сентября 2016 15:34

pechor1n & sosisker о петушки, так это вы обиженные если жрете говно. :o Я и без ваших лейблов найду что послушать в 2016. :morkovka:

ILoveSoulfulRap 18 сентября 2016 15:38

Цитата:

Цитата от XSive MC (Сообщение 1079492388)
pechor1n & sosisker о петушки, так это вы обиженные если жрете говно. :o Я и без ваших лейблов найду что послушать в 2016. :morkovka:

петух здесь только тьы

sosisker 18 сентября 2016 16:34

Цитата:

Цитата от XSive MC (Сообщение 1079492388)

здесь петух ты лишь

Иван Петелин 18 сентября 2016 16:43

Ебать, че за хуйня, читать в микрофон уже не надо?

Кот, который 18 сентября 2016 16:51

кстати, вот есть два стула
- на одном читаки под плюс, раззевающие рот и иногда подпевающие фонограмме (видеорелейтед, практически вся младая россия, etc)
- на другом - читаки под минус, которые задыхаются и не попадают, типа репера оксимирона

что хуже, господа?

XSive MC 18 сентября 2016 17:11

Кот, который не знаю что хуже, знаю только что лучше. Третий стул и усиленная работа над собой с полной отдачей любимому делу и стремлением совершенствоваться, искать новый звук и развивать жанр как искусство, вкладывать зерно смысла в свои текста, при этом оставаться интересной личностью, становиться примером для окружающих на своем примере и делать концерты куда приходят люди пообщаться с такими же интерессными людьми и послушать настоящую музыку, чтобы разрядиться от повседневного быта. А не это рэп-позерство с этих двух петушиных стульев неведомо для каких ебланов, типа сосискера который тут уже неоднократно заявлял что сосет член фараона и ебал себя резиновым дилдо ровно пять минут назад.

рorkagvinес 18 сентября 2016 17:19

Лучше бы он для версуса реабилитировался

ILoveSoulfulRap 18 сентября 2016 17:19

Цитата:

Цитата от XSive MC (Сообщение 1079492460)
Кот, который не знаю что хуже, знаю только что лучше. Третий стул и усиленная работа над собой с полной отдачей любимому делу и стремлением совершенствоваться, искать новый звук и развивать жанр как искусство, вкладывать зерно смысла в свои текста, при этом оставаться интересной личностью, становиться примером для окружающих на своем примере и делать концерты куда приходят люди пообщаться с такими же интерессными людьми и послушать настоящую музыку, чтобы разрядиться от повседневного быта. А не это рэп-позерство с этих двух петушиных стульев неведомо для каких ебланов, типа сосискера который тут уже неоднократно заявлял что сосет член фараона и ебал себя резиновым дилдо ровно пять минут назад.

Фара отлично выступает и всю твою старую школу в очко ебет по энергетике! На коцерты к нему ходят длинноногие сочные одиннадцатиклассницы и успешные жизнеустремленные парни разных возрастов! Разуй глаза, хз в каком мире ты живешь

JKZZERO 18 сентября 2016 17:47

как бы нравится то что он делает,но читать 2 строчки в куплете,это помойку вообще пиздец,а не концерт.

Rigga 18 сентября 2016 18:01

И снова шедевр, и снова хит, снова шлягер, когда же рэперы начнут сочинять херь всякую, будет сто послушать, а пока....

SamiR[M-side] 18 сентября 2016 18:13

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1079492332)
ёбаный в рот, теперь просто треки чтоле ставят вместо того чтоб петь? это обоссаная личинка не вывозит ни капли, ему точно в жопу нассали, кто такое слушает того отчим трахнул точно.

душевно

Внутренний Голос 18 сентября 2016 18:45

Pechor1n брат сосискера и Петро :confused:
Собирается делегация тролей аля модники 2к16. скорей всего просто троли
по поводу вообще Андрея(так ведь его зовут:confused:) то он мне никогда не нравился, только один трек в плеер закинул, барсу кстати. Никогда не понимал о чем он поет.

Везунчик 18 сентября 2016 18:52

Цитата:

Цитата от Кот, который (Сообщение 1079492447)
- на одном читаки под плюс, раззевающие рот и иногда подпевающие фонограмме (видеорелейтед, практически вся младая россия, etc)
- на другом - читаки под минус, которые задыхаются и не попадают, типа репера оксимирона

что хуже, господа?

лучше читать под минус и делать это как логдог или ассаи - вот их концерты я смотрел, они охуенно готовятся и охуенно выступают, их всегда хорошо слышно и звучит всё пиздато, например :boyara:

по теме какой то хуесос выучил два слова и говорит их под фонограмму? за это еще люди заплатили и на телефоны его снимают, это же ебантизм, поколение идиотов :facepalm:

ILoveSoulfulRap 18 сентября 2016 18:55

Цитата:

Цитата от Максим Миллер (Сообщение 1079492525)
Pechor1n брат сосискера и Петро :confused:
Собирается делегация тролей аля модники 2к16. скорей всего просто троли
по поводу вообще Андрея(так ведь его зовут:confused:) то он мне никогда не нравился, только один трек в плеер закинул, барсу кстати. Никогда не понимал о чем он поет.

Да какой троллинг, меня просто удивляет, что местные юзеры так в штыки воспринимают новую школу рэпа. Им же лучше будет, если я, Петро и Великий Сосискер им откроем глаза на современную музыку. :)
Цитата:

Цитата от Везунчик (Сообщение 1079492529)
Цитата:

Цитата от Кот, который (Сообщение 1079492447)

что хуже, господа?

лучше читать под минус и делать это как логдог или ассаи - вот их концерты я смотрел, они охуенно готовятся и охуенно выступают, их всегда хорошо слышно и звучит всё пиздато, например :boyara:

по теме какой то хуесос выучил два слова и говорит их под фонограмму? за это еще люди заплатили и на телефоны его снимают, это же ебантизм, поколение идиотов :facepalm:

Только этот трек под фонограмму, все остальное лайв!!

почему кетцалькоатль 18 сентября 2016 19:00

Откуда столько умственно отсталых повылезало? На видео презентация трека. Да, он решил просто поставить плюс и парк строк сверху читануть, чтобы все органично вышло. Странно ли это выглядит? Да. Должно ли это вызывать животную агрессию и желание написать душевные телеги о хуевой новой школе? Нет. Ну, только если вы не сельский хуесос.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:55.
Страница 1 из 7: 1234567