Кайрат Ерденович | 21 сентября 2016 11:27 | Цитата:
Цитата от KAJF
(Сообщение 1079495343)
Цитата:
Цитата от Кайрат Ерденович
(Сообщение 1079495008)
Цитата:
Цитата от pechor1n
(Сообщение 1079495005)
Ты вот подчеркиваешь, что не доебываешься, но как бы то, что ты тут у "тролля" интересуешься уже в котором посте за его "модный современный троллинг" - не очень клевое действо в 30 лет. Такое вот мнение имею, броток.
Да, прикинь, когда я пришел вчера бухой домой, то поспамил в демо-музыке от нехуй делать. Ахуеть, да?
А про исполнителей, которые мне нравятся, я пишу, что хочу и где хочу, мы на рэп-ресурсе все-таки, а не на форуме физиков-ядерщиков. |
Ты не гоношись неумело, я вроде не говорю ничего плохого - не надо тут нести хуйни про что хочу и где хочу, законом не запрещено - я просто поинтересовался, действительно ли ты считаешь смешным писать одну и ту же шутейку по поводу и без повода - и ответ, в принципе, мне ясен, так что диалог исчерпан вполне, респект Дима :horosho: | вот это стиль, вот это навык, шо аж у печорина по ляхам мальца посочилася | Печорин мастер тралль, поди как костянз по ляхам себя ладошками хлопает и слюну на манишку роняет от смеха когда траллирует :horosho: Цитата:
Цитата от pechor1n
(Сообщение 1079495011)
Цитата:
(Сообщение 1079495008)
Цитата:
Цитата от pechor1n
(Сообщение 1079495005)
Ты вот подчеркиваешь, что не доебываешься, но как бы то, что ты тут у "тролля" интересуешься уже в котором посте за его "модный современный троллинг" - не очень клевое действо в 30 лет. Такое вот мнение имею, броток.
Да, прикинь, когда я пришел вчера бухой домой, то поспамил в демо-музыке от нехуй делать. Ахуеть, да?
А про исполнителей, которые мне нравятся, я пишу, что хочу и где хочу, мы на рэп-ресурсе все-таки, а не на форуме физиков-ядерщиков. |
Ты не гоношись неумело, я вроде не говорю ничего плохого - не надо тут нести хуйни про что хочу и где хочу, законом не запрещено - я просто поинтересовался, действительно ли ты считаешь смешным писать одну и ту же шутейку по поводу и без повода - и ответ, в принципе, мне ясен, так что диалог исчерпан вполне, респект Дима :horosho: | Респект, респект, кай:horosho: | спасибо Цитата:
Цитата от Петрo
(Сообщение 1079495154)
Цитата:
(Сообщение 1079494953)
Цитата:
Цитата от Петрo
(Сообщение 1079494943)
ты идиот? | А вот кроме шуток если, броток - в чём прикол играть роль дурачка на реп форуме?
В чём прикол постоянно шутить одну и ту же крайне смищную щютку?
Искренне интересуюсь. | А вот кроме шуток если, браток - в чем зашквар обьяснить название нового трека?
Искренне интересуюсь. | Не знаю, броток - а ты снова шуткануть пытаешься или чо?
А вот кроме шуток если, броток - в чём прикол играть роль дурачка на реп форуме?
В чём прикол постоянно шутить одну и ту же крайне смищную щютку? |