![]() |
Illusion - Антарес... Ты не хочешь купить себе использованные иллюзии? Второсортные. Когда-то это были самые сладкие иллюзии. Самые настоящие райские иллюзии... (с) И продолжится бой И прольется слеза Бога На вас. Кислотным дождем... Из рая сделать ад - легко Из ада сделать рай - накладно... Привет всем тем Кто ранит Ноги О битое стекло... И по утрам Представляет... Будто Это были звезды... Магия? Кто Пишет строки Без оглядки на число... Кто Принимает бой Но бой внутри себя Вместо самолюбования Под личиной творчества... Всем тем Мое почтение Всем тем Я говорю спасибо Всем тем Желаю чтоб сильнее стали вы Всем тем Не оставлять надежды и усилий... И однажды Этот день будет ярче чем вчера... И однажды Эта ночь скроет ресницы. От снегопадов... И однажды Этот город приснится нам совсем другим... И однажды Для каждого кто на пути - найдется своя Антарес... |
Учавствуя сам в батле уверенное говорю что вы фавориты. 5 из 5 треков шикарны. Насчет твоего, заметил схожесть стиля написания с monochromatic :) |
Цитата:
|
всё сказанное в асе) |
Знаешь... этот твой текст мне помог очень сильно написать свой баттловый (хоть насчет моего текста мы и не сошлись во мнениях потом :)). Я тебе тогда говорила в асе, и сейчас это повторю: он прекрасен :) |
хороший текст! |
я говорил уже в аське тоже) 10 из 10! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
от и до на "отлично".;) |
мне понравилось :muse: |
мдам-с.:| |
Кстати отлично. Не ожидал что всё будет так чётко. :horosho: |
Пиздато сделано:horosho: |
что такое Антарес :confused: Добавлено через 1 минуту а иллюзии я бы с удовольствием купила |
Цитата:
Цитата:
|
мне понравилось, великолепное творение)) |
очень хорошо.) слежу за вашей командой.;) |
понравилось :rolleyes: |
давненько ничего такого пробирающего не читал, ахуено, больше нечего добавить, только если - спасибо я наверное книжки мало читал - это кто или что - "Антарес" ? |
Цитата:
|
Цитата:
по тексту конец очень понравился :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
конец особенно , а не толкьо ;) |
Цитата:
|
Цитата: