![]() |
Illusion - Космос... Опять молчу в такт грустно мокрым стеклам!... Не под дождем Но объявив войну зонтам... И если есть На свете невесомость То в нас всё та же гравитация - Себя... Вращаясь на орбите сжатого зрачка В таком холодном безмятежном космосе... Кругом Метеоритов падшая чета!... А Где-то на земле - Весна И Воздух... И мы изранены бессмысленной надеждой... Пока по тюбикам разбросаны слова Выдавливая - Резаться так бесполезно... По пинтам Кровоточившим мечтам... Одни и одиноки во всей вселенной Таблеткой с ядом снова плавится луна... Плывем Подобно щепкам в недра бездны!... Пойдем Тенями через зеркала... Ведь мы в несостыковочном полете И влага скоро адом закипит на языках... А мне Вдыхать тебя бы в каждом вдохе... А мне Не задыхаться А Дышать... |
круто!мне очень понравилось!легко...красиво..мило!молодец! |
Цитата:
|
Не сказать что круто ну и не плохо, как то средне, без обид, это лишь мнение=) |
воще круто!мне тоже вкатило! |
Цитата:
рада видеть :) и ты сам знаешь, что замечательно. |
Понравилось. Мелодично очень:horosho: |
Наконец-то вернулся...Как я тебе давно еще говорил:твое творчество вызывает бурю эмоций и положительных чувств:)...Смотрю,страницу сменил вконтакте=)...снова здравствуй. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:41. |