![]() |
Illusion - Снежинки... Я нанизываю на позвоночник нимбы Со сваленными в груды препаратами Я препарирую действительность иглами И в крематориях пальцев - мой мир догорает... - Это ли печально?... Мы пойдем по следам от протекторов Сквозь бинарное небо поджигавшее звезды... И в припадке рассветов повесившихся Потолками стекавшими в ампулы - сдохнем... Нам приснится изъетое солнце коррозией В ксерокопии глаз приторно-пресно истлев... А притворные ангелы кажутся пошлыми... Запечатав дожди - сотней тысяч конвертов... Нас положат крестами на линии прошлого Вместе с вспоротым ветром - тихо кичась... Замотав под бинтами свое одиночество... Антисептиком грез - топя следы лихорадок... И стальные снежинки въедаются в память Полуржавыми бритвами - этой пьяной зимы... Ведь их вера в любовь стала отчаяньем... Разбиваясь о скалы своей исключительности... |
Красава, тема конечно не актуальная но респекта заслуживаешь |
безумно понравилось..моё прям :) |
Невыносимо. |
Красиво .. |
больше чем достойно ... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Очень понравилось! Превосходно просто, даже не буду чего-то выделять, всё понравилось :bokal: |
у меня комп закончился :D на днях должна обзавестись асей на тел :saint: |
Цитата:
Цитата:
|
Очень приятно тебя читать.:) Конец великолепный :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кое-где не понравились рифмы, но это мелочи. Настроение передал хорошо, от этого в целом и впечатление положительное, может даже несколько больше положительное, чем могло бы показаться, из этого комментария исходя. |
офигеть! мне понравилось) молодец ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:28. |