![]() |
Illusion - Сумерки... Секрет иллюзий - просто ловкость... В основе ловкости - расчёт... Так каждый первый призрак - Оперы... Ни что иное как - Актер... В твоём лице - привычный сумрак... В моём - сошедший с гор туман... Бокал вина впитавший думы И вечность мыслей - Океан... В тебе - разбились самолеты... Но ты могла всё изменить... А я молчу коль одиноко Во мне потеряна - Та нить... И вместо счастья - игры в счастье... И вместо роз - одни шипы... Казалась морем - Лужа грязи... Казались днями - Сумерки... |
сашенька вы сноваа нагоняете на меня тоску:( очень:horosho: |
Цитата:
|
Грустно, но красиво в то же время. :muse: |
мне очень понравилось :) особенно вот эти строки: Цитата:
|
красиво!;) мне понравилось:horosho: |
Отлично. Очень красивое стихотворение и написано оригинально. |
красиво ! |
Спасибо всем. |
очень понравилось ... я тряпка |
Цитата:
|
красиво:rolleyes::horosho:.. |
а вот это-вот,мистер Йода мне безусловно понравилось! |
Последние два чуть больше понравились. очень :horosho: |
как всегда лучше всех;) |
Цитата:
|
образы у тебя как всегда очаровывают :horosho: |
Цитата:
|
Хотел уж было пару затягов совершить дабы больше насладиться очередным твоим текстом) Но к удивлению, абстракции здесь не обнаружил(( но стих всё равно офигенный |
Цитата:
|
Цитата:
|
Красиво, а главное оригинально:bomba::morj: |
:muse: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
После твоих слов, мне почему-то вспомнилось стихотворение Марины Цветаевой - "Ошибка".) Когда снежинку, что легко летает, Как звездочка упавшая скользя, Берешь рукой -- она слезинкой тает, И возвратить воздушность ей нельзя. Когда пленясь прозрачностью медузы, Ее коснемся мы капризом рук, Она, как пленник, заключенный в узы, Вдруг побледнеет и погибнет вдруг. Когда хотим мы в мотыльках-скитальцах Видать не грезу, а земную быль -- Где их наряд? От них на наших пальцах Одна зарей раскрашенная пыль! Оставь полет снежинкам с мотыльками И не губи медузу на песках! Нельзя мечту свою хватать руками, Нельзя мечту свою держать в руках! Нельзя тому, что было грустью зыбкой, Сказать: "Будь страсть! Горя безумствуй, рдей!" Твоя любовь была такой ошибкой, -- Но без любви мы гибнем. Чародей! |
illusion Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:02. |