![]() |
Иллюзии - аудиоверсия текста с фристайл батла |
ну типа качаем.... мнения хочу ваши услышать! |
Текст кайфовый. Музыка качающая,без базара. Считка Маугли меня прет. Короче порадовало! |
Тайсан, рад что нравиться! Постарался! Короче, качайте и пишите мнения! Народ, чё за фигня на форуме????? Если меня мало кто тут знает, хотя меня уже знают многие, никто не пишет мнения, возможно тему и качают, а мнения?? Если не нравиться - напишите! А если нравиться - то тоже!!!!!!!!!! Давайте, неужели вам вломы написать мнение! Нетак ли? |
Ценю...ща.... дослушаю.. |
ном. твердая 4) помоему мало эмоций.) это на любителя... тока вот в музыке мало фишек.. жалко..немнога надоедает гитарка... |
вообщето это не налюбителя, а просто неплохой промо демо трэк в стиле хип-хоп с довольно жёсткой читкой и качающим битом.......... Лук, ты послушай подряд раз 10 и всё сам поймёшь! Вот! Качайте тему, мазафака! И цените! |
!! Вот моё творение !! !! МНЕ ЕСТЬ, ЧТО ОТ ВАС СКРЫВАТЬ !! Ветерв лицо, холодный, и встречный, Может он все мои раны залечит, Время лечит, пройдут минуты, года, И вы поймёте, то что было с вами всегда, То чего не видел и непонимал никто, Словно разбитое стекло, или с плохим концом кино, Но всё же часто мне приходят мысли, Что будет хэппи енд у этой мрачной жизни....... Что вы поймёте без намёков и тупых фраз, То что скрываеться пылью столетий за многим из нас, Да, мне было есть и будет что ещё скрывать от вас, Но я буду делать то, от чего вы входите в экстаз, Каждый раз вырываться вперёд, лететь по ветру, На крыльях мечты и подсознательной надежды, Как и прежде, во имя правды и любви, Жаль но вам не понять, вы очень наивны.......... Да, мне есть что скрывать, ты это знаешь, Понимаешь, что в очередной раз ты проиграешь, Потеряешь, то к чему шёл, и был в конце пути, Нельзя быть искренним, когда вокруг столько лжи! Да, мне есть что скрывать, ты это знаешь, Мне больно, мне грустно, но ты меня не понимаешь, Мои слова для вас, обрывки фраз и только, Лучше скажи мне сколько, осталось жить на воле, От боли, становиться грести тяжелей, В океане серых дней, от обжигающих огней, За ней, за мечтой, что бы добиться славы, Как извиржение вулкана, изливаться лавой............ Но это илюзии, из прошлого фрагменты, Кадры моей семнадцати летней ленты, Теперь всё иначе, вам же - тем паче, Получаю удары, нет сил давать сдачу, Поэтому жить с каждым мигом всё трудней, Приходиться лгать, стараться быть сильней, Так будет вечно, мне больше нечего сказать, Да, мне было есть и будет что ещё скрывать..................... Да, мне есть что скрывать, ты это знаешь, Понимаешь, что в очередной раз ты проиграешь, Потеряешь, то к чему шёл, и был в конце пути, Нельзя быть искренним, когда вокруг столько лжи! Вот аудио версия: ============================ /// /// /// ТУТ \\\ \\\ \\\ ============================ Ждём результатов! |
ну типа качайте, и мнения пишите! Что трэк не нравиться??? |
КАЧАЙТЕ!!! |
ёу. я вот не помню ты давал мне или нет это скачивать раньше ещё?а? |
Maugli - молодца, прет. |
Бисер, не ты это ещё не слышал, советую скачать, желательно оба тркэкА, что первый и второй, с текстом, я его сюда случайно выкиложидл, проглючил малость. но тебе должно понравится! Качающие темы!! ВСЕМ КАЧАТЬ!! |
Норма... интонационной окраски и правда маловато... И кое где косячки со считкой как мне показалось... Музон реальный... было бы круче если бы менялась тональность у инструмента иногда... МИР |
Спасибо, Ден! Всё учту! Буду работать! РЕСП |
Молодец, брат! Поздравляю с проходом во 2-ой раунд! |
Флаер, спасибо! Давай, те как дружно качаем!!! И пишем мнения!! Трэк та не лажевый и не хуёвый!!! А довольно таки грамотны!! КАЧАЕМ!!! |
YOUR MUST DOWNLOAD! |
ну типа никто не хочет отвечать, блин..... |
Мне понравелось твоя тема.Пиздато. |
Mihail, признателен! Всётке эта тема нравиться практически всем :))))) Только всё равно народу мало качают! Блин, приходиться тему постоянно поднимать! респект! качаем! пишем отзывы мнения критику ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:40. |