![]() |
ето в русс рапе всякая покозуха, мол я ебал твой рот, завтра тебя убью и т.д. а у америкосов все по делу, если читаешь в треке про наркоту и генста разборки, то оно на самом деле так, возьмите в пример 2пака |
Цитата:
Вот ты виртуально щас всех обосрешь и будешь глаголить: "Братки не бейте у меня скрытый талант, это актерское мастерство" ?:guinda: |
а вы тут о чем ? |
Цитата:
если я скажу что хуёк тот самый ваня уебан это будет за оскорбление человека пишущего за ванька мессаги? |
реп должен быть только тру, только куплеты из жизни. даже если жизнь эта унылая, серая, скучная никому не нужная это центр здесь только правда |
да реп вобще хуйня тему снесут |
Если эту тему можно хоть чуть чуть в серьёз воспринять то... Есть и сценические образы и песни которые написаны в прикол, или просто потому что вот так вот это пиздато звучит. И если человек верит в это , или не может уловить сарказм это уже проблема слушателя. Много людей делают серьёзные вещи, и искренни в своём творчестве. Не слушаете вы наверно таких раз создалась эта тема. |
Пиздатая погода, а вы о чём тут?:o |
Рэп не штампуется, посоны:o Показать скрытый текст
Это искусство:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я когда трэки Капы услышал, смысл трэков и голос, думал, что там чел типо Валуева, а на деле там какой-то, блять, Андрей Губин с прокуренным голосом. |
Рэп не маска нихуя. :o Но первым делом в рэпе должен быть какой то свой взгляд на что то. Хип Хап это действительно что то большое а не маска. :horosho: |
да вы заебали со своими рэпперами |
лооооооооох, пииииидр негоже молоть всё, что вздумается, а потом говорить "посоны это образ!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Взять Шокка. Он в первых треках читал, что мама у него алкоголичка, плохо с ним обращалась, он её ненавидит. А сейчас пишет, что отдыхает у родителей. Там мама ему лосося приготовила (хорошо, что не леща :facepalm:), а с папой он распивает коньяк. |
все таки бывают и трушные люди которые пишут все по делу,либо о том что было:) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну извините гебят я не в кугсе:rus-zagul: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |