![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
рэп хуйня, респект спортсменам |
Стим вон весь русские рэп на хую вертел когда то:) а с-час что мутит... |
Просто вы слушаете хуёвый реп. :( |
надень маску и станешь мной! |
✓ нихуясебе как оно на самом деле автор ты открыл мне глаза:o |
Хип-хоп культура живёт в каждом из нас ещё с детства, а именно - начиная с не подтянутых колготок. |
похуй на репперов и их иллюзию тру не тру. похуй:horosho: кого надо - захейторим блять:voin::dovolen: Цитата:
|
Цитата:
|
автару открылась истина |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду можно конечно сьехать типо это художественный персонаж)но один хуй читая трушечку одну можно себя нехуево скомпроментировать) |
Цитата:
|
Да это уёбище ссаное. "Актёр", "артист" блядь. Это уже не рэппер нихуя. Это так, эстрадная шлюха. Ряженый долбоёб. К эмцэ такие эпитеты неприменимы. Я всегда считал, что это поэзия, блядь. Когда автор имеет ввиду именно то, что говорит. Стихи пишет, реально. Про жизнь блядь. Про то что видит. С душой, что называется. Искусство, творчество. Музыка, в конце-концов. Настоящие музыканты, поэты. Не артисты. Но большинство рэпперков как раз артистки ебаные. Ебут мам и ловят лещей. И именно поэтому я всегда ненавидел таких уёбищ. Это те самые фэйки. Это блядь шок на коленях у микроволновки и кажэ обойма которого чмырит клоун из камеди клаба. Вот кто такие эти рэпперки-артисты: они ничтожества, нахуй. И вычисляются именно по своим понтам. Делают шоу-бизнесс, серьёзные люди блядь. А без всех этих очков, сковородок на голове, без чужих тачек, без фотомонтажа это лошьё обоссаное. Таких даже за музыкантов считать нельзя нихуя. Это просто пидарасы. :krik::bad: PS короче, рэп должен быть настоящим. как и всё, собственно, остальное. PSS энтони хопкинса, конечно, трогать не надо. актёр театра и кино - это совсем другое. вот сегодня такая картинка попалась Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если ты спиздел в треке что-то в сторону другого и вышел при этом за рамки, то получи. Пушкин реальный гангста стрелялся вон:black: |
Если бы все вывозили за свой базар, то было бы всё по другому, а так как любителей почитать ртом в микрофон сейчас через чур стало много, а делают они в 99% шляпу полную, то я для себя давно уже принял правило НЕ СЛУШАТЬ, игнорировать, пропускать мимо ушей и глаз (Это не означает что я отстранился от всего движа, просто включаешь альбом и щёлк-щёлк-щёлк, а там одно :facepalm::facepalm::facepalm: или же видео клип включаешь а там руками машут на районе братки и на крыше и текста всё старая песня о главном и сразу всё понятно):predban::predban::predban: |
а я верю в реп. верю и всё тут. реп это мой абсолют, мой духовный ориентир и культ. он убедил меня, что иномарки в прокат это фейк, как передача "квартирный вопрос" убедила миллионы домохозяек в фейковости дешевой кухонной гарнитуры. а еще у горилл 5-сантиметровые кочерыжки и у меня нет оснований не верить каже обойме. |
все пиздят, всегда:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
рэп хуйня, бро |
На аве у автора стим,не верьте ему посоны :o |
Хасол димы шокка - реальность...его порошок - иллюзия! Если хасол - это порошок, то получается парадокс.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:31. |