Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Иллюзия искренности и трушности репперов (https://www.hip-hop.ru/forum/illyuziya-iskrennosti-i-trushnosti-repperov-451024/)

Kansas City Shuffle 18 октября 2012 08:19

Цитата:

Цитата от Collapse (Сообщение 1076570710)

Причем тут Тимощук?:o

Collapse 18 октября 2012 08:22

Цитата:

Цитата от Дефолт (Сообщение 1076579290)
Цитата:

Причем тут Тимощук?:o

хуещук

АНОРИ 19 октября 2012 11:58

рэп хуйня, респект спортсменам

mr.Hype 19 октября 2012 12:55

Стим вон весь русские рэп на хую вертел когда то:)
а с-час что мутит...

Dr. Morbid 19 октября 2012 16:51

Просто вы слушаете хуёвый реп. :(

YOUONLYLIVEONCE 19 октября 2012 18:46

надень маску и станешь мной!

Фрэди Крюкер 19 октября 2012 18:52

✓ нихуясебе как оно на самом деле автор ты открыл мне глаза:o

Corrector 19 октября 2012 18:56

Хип-хоп культура живёт в каждом из нас ещё с детства, а именно - начиная с не подтянутых колготок.

Верни Себя 19 октября 2012 18:58

похуй на репперов и их иллюзию тру не тру. похуй:horosho:
кого надо - захейторим блять:voin::dovolen:
Цитата:

его слушаю щас:horosho:

Astronaft мозга 21 октября 2012 12:50

Цитата:

Цитата от Texx (Сообщение 1076555220)
я вообще принял за правило: не оценивать исполнителя по песням. ибо почти всегда сталкивался с парадоксом: чувак в куплетах выдает альфа-самца,а в жизни оказывается божьим одуванчиком и наоборот - репер читает "любовь,морковь,цветы", а в реале оказывается бычара в лучший традициях фильма "бумер".
личность любого человека( а особенно того, кто занимается музыкой ), крайне многогранна и его песни - лишь одна из граней и не факт, что самая правдивая и искренняя, хотя и должна быть таковой по идее.

:horosho:согласен полностью

РОКОТ КОСМОДРОМА 21 октября 2012 12:53

автару открылась истина

Astronaft мозга 21 октября 2012 13:02

Цитата:

Цитата от n1tro0 (Сообщение 1076555598)
стоит помнить , что у любого кто бьёт себя в грудь, с криками "я тру" и выглядит как самое что ни наесть "тру" , по поступкам у него всё более мене в балансе. и слово с делом не расходится.
но всё-же это жанр литературный,как никак. тут уж так выходит, что "реп популизмом" надо заниматься. чтобы выглядело приятно и более менее общая картина складывалась.
и окучивая одну позицию , например - может выходить , что думает но не делает ( или хотел бы делать).

у наших реперков , хуёво то, что улица то не особо есть.
компы в 90 были у тех кто более зажиточный, а значит и парняга , прилежный( как правило есессно).
нет такой хуйни: продавали крека, купили девайсов, шпилим :horosho:

да и кстати негры, тоже я думаю пиздели, ради красивого словца , основную суть они передавали конечно, но привирали.
а сейчас и подавно. ризы , кээрэсваны - они настолько вжились в роль. что уже не доёбешься.
хорошо пиздит тот, кто сам в это верит :horosho:

в рашке даже если ты банчил и поднял об этом не читают)ибо у нас есть понятия как барыга))не очень хорошо людьми воспринимаемое)к тому же вот я запишу трек за свою жизнь и не абстрактно типо курю пью ебу)а так что сливая внатуре контору за свои движухе где че и как))если это услышат люди из моего круга они не порадуются что я сливаю контору)а если знакомые просто которым не известно о моей деятельности например это будет опять слив)

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
можно конечно сьехать типо это художественный персонаж)но один хуй читая трушечку одну можно себя нехуево скомпроментировать)

Чегерап 24 октября 2012 08:42

Цитата:

Цитата от Похуй Пляшем (Сообщение 1076595511)
аватару открылась истина

:horosho:

Ирокез Плискин 24 октября 2012 10:12

Да это уёбище ссаное.
"Актёр", "артист" блядь. Это уже не рэппер нихуя. Это так, эстрадная шлюха. Ряженый долбоёб.

К эмцэ такие эпитеты неприменимы. Я всегда считал, что это поэзия, блядь. Когда автор имеет ввиду именно то, что говорит. Стихи пишет, реально. Про жизнь блядь. Про то что видит. С душой, что называется. Искусство, творчество. Музыка, в конце-концов. Настоящие музыканты, поэты. Не артисты.

Но большинство рэпперков как раз артистки ебаные. Ебут мам и ловят лещей. И именно поэтому я всегда ненавидел таких уёбищ. Это те самые фэйки. Это блядь шок на коленях у микроволновки и кажэ обойма которого чмырит клоун из камеди клаба. Вот кто такие эти рэпперки-артисты: они ничтожества, нахуй. И вычисляются именно по своим понтам. Делают шоу-бизнесс, серьёзные люди блядь. А без всех этих очков, сковородок на голове, без чужих тачек, без фотомонтажа это лошьё обоссаное. Таких даже за музыкантов считать нельзя нихуя. Это просто пидарасы. :krik::bad:

PS короче, рэп должен быть настоящим. как и всё, собственно, остальное.
PSS энтони хопкинса, конечно, трогать не надо. актёр театра и кино - это совсем другое.

вот сегодня такая картинка попалась
Показать скрытый текст

LapTop 24 октября 2012 10:29

Цитата:

Цитата от Ирокез Плискин (Сообщение 1076611104)
Я всегда считал, что это поэзия, блядь. Стихи пишет, реально. Про жизнь блядь.

Я смотрю ты тоже поэт:D

Ирокез Плискин 24 октября 2012 10:45

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1076611151)
Цитата:

Я всегда считал, что это поэзия, блядь. Стихи пишет, реально. Про жизнь блядь.

Я смотрю ты тоже поэт:D

Экспрессия :D

Вова KAY 24 октября 2012 11:58

Если ты спиздел в треке что-то в сторону другого и вышел при этом за рамки, то получи. Пушкин реальный гангста стрелялся вон:black:

Саша Мёд 24 октября 2012 12:41

Если бы все вывозили за свой базар, то было бы всё по другому, а так как любителей почитать ртом в микрофон сейчас через чур стало много, а делают они в 99% шляпу полную, то я для себя давно уже принял правило НЕ СЛУШАТЬ, игнорировать, пропускать мимо ушей и глаз (Это не означает что я отстранился от всего движа, просто включаешь альбом и щёлк-щёлк-щёлк, а там одно :facepalm::facepalm::facepalm: или же видео клип включаешь а там руками машут на районе братки и на крыше и текста всё старая песня о главном и сразу всё понятно):predban::predban::predban:

Ахуй Москвы 24 октября 2012 13:05

а я верю в реп. верю и всё тут. реп это мой абсолют, мой духовный ориентир и культ. он убедил меня, что иномарки в прокат это фейк, как передача "квартирный вопрос" убедила миллионы домохозяек в фейковости дешевой кухонной гарнитуры.

а еще у горилл 5-сантиметровые кочерыжки и у меня нет оснований не верить каже обойме.

MEEPOxWINNER 24 октября 2012 13:07

все пиздят, всегда:o

Bukowski 24 октября 2012 13:42

Цитата:

Да это уёбище ссаное.
"Актёр", "артист" блядь. Это уже не рэппер нихуя. Это так, эстрадная шлюха. Ряженый долбоёб.

К эмцэ такие эпитеты неприменимы. Я всегда считал, что это поэзия, блядь. Когда автор имеет ввиду именно то, что говорит. Стихи пишет, реально. Про жизнь блядь. Про то что видит. С душой, что называется. Искусство, творчество. Музыка, в конце-концов. Настоящие музыканты, поэты. Не артисты.

Но большинство рэпперков как раз артистки ебаные. Ебут мам и ловят лещей. И именно поэтому я всегда ненавидел таких уёбищ. Это те самые фэйки. Это блядь шок на коленях у микроволновки и кажэ обойма которого чмырит клоун из камеди клаба. Вот кто такие эти рэпперки-артисты: они ничтожества, нахуй. И вычисляются именно по своим понтам. Делают шоу-бизнесс, серьёзные люди блядь. А без всех этих очков, сковородок на голове, без чужих тачек, без фотомонтажа это лошьё обоссаное. Таких даже за музыкантов считать нельзя нихуя. Это просто пидарасы. :krik::bad:

PSS энтони хопкинса, конечно, трогать не надо. актёр театра и кино - это совсем другое.

Показать скрытый текст

У тебя стереотипы, мой маленький конформист. Ты забыл, что есть такое понятие как лирический герой. Не думаю, что Маяковский любил смотреть как умирают дети

Кутх 24 октября 2012 15:11

Цитата:

Цитата от ahm (Сообщение 1076611796)
Цитата:

Да это уёбище ссаное.

Показать скрытый текст

У тебя стереотипы, мой маленький конформист. Ты забыл, что есть такое понятие как лирический герой. Не думаю, что Маяковский любил смотреть как умирают дети

обожею лидей за обожание этой строчки одного из стихотворений:morj:

15декабря 24 октября 2012 19:00

рэп хуйня, бро

Danterian 24 октября 2012 19:01

На аве у автора стим,не верьте ему посоны :o

Kotenok_Gav_meow 24 октября 2012 19:41

Хасол димы шокка - реальность...его порошок - иллюзия! Если хасол - это порошок, то получается парадокс..

Часовой пояс GMT +3, время: 22:31.
Страница 5 из 7: 1234567