![]() |
Иллюзия Лжи... Тема: иллюзия лжи Текст: время сквозь пальцы, дни каждого сочтены это лишь оболочка, не вижу сны, фальш внутри... лукавый, двуличный как научила жизнь смотрю через призму на мир в ней много цветов, но нет места для кумиров. лужи крови, апогейство в моде где пройдут те оборванцы с улиц... заметят не нахмурятся, переломы, в теле спицы Потом труден однако до кровати путь... ненависть в лицах, Никому не доверяй, иллюзия лжи тут суть рассвет а мы всё исчем в жизни тонкости, в руках клей и пачка постеров, не воспринимаю в серьёз всех лестные слова не говорят когда бьют по почкам, неких здесь посылают заочно, fly4fly есть твёрдый и пачка честера лайт, и вот моих репрессий новый тайм... я в той же призме, в ушах чей то фристайл снова глупые мысли скисли затем затихну, техникой не владею... дельный, лжи не приемлю мнимой от нимфы с Кипра девы милой с веткой кипариса это мифы, иллюзии мои... посты с бифами, уличные пиздилова вот такая дерьмовая жизнь...изо дня в день понимаешь, что быль связана с будучи сказанным, в глазах обыденности пыль, метаемся из крайность в крайность как в мыле, недоверяю бесплатному сыру...он такой же мнимый умываюсь и снова системы сын, палите книги бездари, стреляйте мимо, дарите девушкам цветы мне до пизды...я человек харизма, во всем иллюзия лжи в каком то смысле... давно в сердце изморозь ... |
здравствуй я добрая водорасль маша - очень тронул твой текст видимо тяжело вам там - если хочешь приезжай ко мне на пруд!!! место хватит - там скучновато конечно но зато ужасов таких нету!!! |
блин чо то как то много понаписано лишнего мне показалось... |
Цитата:
залипы по поводу смысла жизни...нет я уличный перед глазами всплывают лица, спираль жизни закрутила мою личность...:muse: Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Этож на шанхайца баттл? Ограниченья то 16 строк |
мрачновато |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
Добавлено через 4 минуты 7 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:26. |