![]() |
Иллюзорный - Для Айси Иллюзорный - В сотне воздушных чарующих снов Я хотел бы - познать... ___________Глубины твоего космоса!... ________________________Я хотел бы - понять... ___________________________________Тайны твоей безмерной души!... Коснуться ладоней и губ бережно... ________________________И осторожно!... _________________________________Нарисовать сны... ___________________________________________Не только... _________________________________________________В мире небыли... - Прекрасна, ласкова собою... ___________Чертовски-ангельски мила!... _____________________Подобна мириадам звезд - игрою... ____________________________________Тонка. Прелестна. Высока!... Ты - нежный перламутр страсти... ___________Ты словно небо - на земле... _______________________Как миллионы блёсток - _________________________________Волнами сияний!... ___________________________________________Всё так же слЕпишь... - Ты в волшебстве своем бесценна... ___________При мысле о тебе становится легко!... _____________________Как млечный путь и снегом перьев!... _________________________________Печаль оставив где-то далеко... - Я знаю то как ты страдаешь... _________И изливаешь в свои строки боль... _____________________Ты королева настроений!... _______________________________Сама страстность!... ________________________________________Сам огонь!... _____________________________________________Само очарование!... помноженная на сладкий бархат, в капризе карамели... __________________________...и в сотне воздушных чарующих снов... |
Сашенька, это просто...просто само очарование!!! Спасибо :kiss: :kiss: :kiss: Не сравнить с моим больным бредом :saint: Но про страдания ты, конечно, преувеличил :skald: |
Цитата:
Я же люблю тебя, Анечка... И не называй свои стихи бредом... :kiss: :saint: |
опять не туда попал...стихотоврение хорошие,видна любовь.... |
Саша :p |
Аня... :saint: |
"-Джон!.. -Йоко!..." (с) |
Такой балаган на самом деле. |
Цитата:
Октябрь, Пиро... спасибо... |
:horosho: |
:confused: Где балаган? |
Цитата:
|
Страдать-это одно, а хныкаться иногда из-за вдруг поплохевшего настроения , другое :skald: |
:saint: |
Красивые стихи :horosho: :horosho: :horosho: |
миленько так, ваще понравилось, даже если исключить,что мне показалось, что иногда рифма страдает:) мир вам, да любовь:muse: :) |
Цитата:
|
да вам нада книги писать....стихи в стиле.....мля буду...как раз на хип хоп ру такому и место.....пушкин был батя репа!!!!интерестно он бы взял 7ой офф??? |
Цитата:
|
мило очень :horosho: |
не думал обидить...сорри,правда красиво) |
как я уже говорила...очень нежно написано,с душой полной любви и ласки к человеку,для кого посвящено это произведение. Саша,твори дальше,у тебя прекрасные стихи;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:00. |