![]() |
ILWT - Десять городских историй (2016) https://pp.vk.me/c637427/v637427688/f8b6/pfGzhcTaPys.jpg Без особого разглагольствования шестой альбом ILWT: "Десять городских историй". Tреклист: 1.ILWT–Вместо эпиграфа (автор и исполнение Кирилл 2.ILWT–Подавай 3.ILWT–Звоните Виктору Павловичу Говорову 4.ILWT–Приснилось 5.ILWT–Кружатся 6.ILWT–Туз (скит) 7.ILWT–Приведи домой чирлидершу 8.ILWT–Сочи при уч."БИРТМАН" 9.ILWT–Барфлай 10.ILWT–Твоя жена-вьетконговка (скит) 11.ILWT–Покидая Щербинку 12.ILWT–Все наши беды (при уч.Вадима Степанцова) 13.ILWT–Дикая Вика 14.ILWT–За что убили официанта 15.ILWT–Никуда сегодня не пойду 16.ILWT–Вместо эпилога (автор и исполнение Юрий Сев 17.ILWT–ЖАРОЧНЫЙ ШКАФ (при участии Сергея Рудакова) Скачать Альбом Зеркало |
ура!!!:inlove: |
Цитата:
|
А нормальный обменник? зашёл на ххру в поисках нормального, так и придётся с вк выкачивать, но ничего, оно того стоит :horosho::bomba: |
бля, пацаны, вот нормальный обменник https://yadi.sk/d/2ZfNc7mTwHc6v не пойму тока почему эти пидоры коммерческие тут еще выживают |
Я вообще не понимаю на хуя нужны эти файлообменники, когда через их паблик ВК можно скачать.
Показать скрытый текст
Меня больше удивило что Юзай слушает такую музыку
|
Цитата:
|
Отлично! Послушаем-с! |
ну че как там? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Сочи пиздатая песня, ну и еще пару приглянулись. А так хз, че то не дотянули, не пойду на презентацию. |
Сочи и про черлидершу песенки просто топ:horosho: |
Прошлый альбом мне больше понравился кстати |
Настроение поднимает!!!! Вьетконговка:kiss::inlove::horosho: Понравилось в общем)) Добавлено через 2 минуты 24 секунды Дикая вика-:meat::meat::meat::meat: |
Вполне себе годный альбом. Поначалу, показалось, что предыдущий сильней был, но потом расслушал получше и изменил мнение. Каждый трек на цитаты просто разбирать можно. |
да это бомба:horosho: скоро на концерт:boyara: |
Норм альбом конечно, но За всю хурму-вышка |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:09. |