Цитата:
Цитата от Rap'A Net
(Сообщение 1079445432)
Цитата:
Цитата от Radio
(Сообщение 1079445297)
Цитата:
Цитата от Rap'A Net
(Сообщение 1079445155)
диск отсканирован и вывешен на продажу так же как и другие более чем 2000 сиди, что тебе не нравиться то?:) Я достиг дзена, собрав самую большую коллекцию сиди с русским рэпом и теперь нуждающимся она не спешно расходиться, то есть я сею добро в массы и кстати если бы не получил этот сиди, то не оформил бы его на дискогсе :o
И кстати парни часто на даче в Слободе тусуют и мой район упоминается в треках их и они выражали уважение :ugw: :pozdrav::pozdrav::pozdrav: | То есть пациент даже не понимает, что попросить в дар и потом продать - это, мягко говоря, неправильно :D:facepalm:
Пиздец. | Диск оформлен на площадке, чтобы он в сети вообще был в базе, то что он лежит на продаже уже год и никто его не купил говорит уже о немного другом, а так было бы странно, если бы я вывешивал на продажу то, что у меня НЕ лежит в наличии, тем более что у меня 2 сиди в данный момент в наличии :D:morj::guinda: | Клиника :chet: Цитата:
Цитата от КостяNz
(Сообщение 1079445481)
Цитата:
Цитата от Radio
(Сообщение 1079445297)
Цитата:
Цитата от Rap'A Net
(Сообщение 1079445155)
диск отсканирован и вывешен на продажу так же как и другие более чем 2000 сиди, что тебе не нравиться то?:) Я достиг дзена, собрав самую большую коллекцию сиди с русским рэпом и теперь нуждающимся она не спешно расходиться, то есть я сею добро в массы и кстати если бы не получил этот сиди, то не оформил бы его на дискогсе :o
И кстати парни часто на даче в Слободе тусуют и мой район упоминается в треках их и они выражали уважение :ugw: :pozdrav::pozdrav::pozdrav: | То есть пациент даже не понимает, что попросить в дар и потом продать - это, мягко говоря, неправильно :D:facepalm:
Пиздец. | Прикольно наверное в чужом белье копаться, да? Это дело каждого, захотел продал подарок, в этом нет ничего омерзительного. | Я нигде не копаюсь - ситуация: я знаю, каким путём к Мёду эти диски попали, и тут внезапно вижу, что он их продаёт. Тут я вспоминаю несколько других историй, когда ребята Саньке последние диски отдавали, прохожусь по спискам и вижу, что он и их продаёт.
Задаю логичный вопрос, в ответ получаю бессвязный поток сознания. Ну это его проблемы, хуле :)
Кто-то и в туза пороться не считает зазорным, каждому своё, не так ли :horosho:
всем ИЛВТ, всем угар, пасаны :blackust: |