![]() |
Илья ЧП - Катаклизм (Nuttkase prod.) Всем плотная!:D Записал небольшую демку на бит от Вани Натткейса. Трек аля кровь-любовь, но наболело, нужно было попеть об этом:o Трек приторно сладкий, как помадка Вани Снэйка, так что я вас предупредил;) P.S. За сведение огромное спасибо E-Klaip'у Итак: сочинил и исполнил: Илья ЧП Инструментал: :nuttkase: Сведение: E-Klaip http://rghost.ru/5086850 Всем отписавшимся за ранее спасибы летят:horosho::horosho: |
Ае мужик хорошь)))) приятный по тексту трек получился, сразу видно от души))):horosho: |
Цитата:
но чёт другим всем похуй похоже:| неужто спамить придётся?:|:confused: |
Бас немного перекрывает вокал и в тоже время голос немного задран, а там где голосовой сэмпл опять таки перекрыт. пробуй автоматизацией менять громкость вокала по ходу песни. Это что касаемо сведения. Местами дикция не четкая. Читку в эмоциональном плане чуть перебирает с напором. А так в общем трек вполне достоен, мне лично понравился, не "на репит", но вполне. |
Цитата:
Остальное, что касается сведения, не комне:D, но я бы свёл ещё хуже:bad: за общее мнение двойное:horosho::horosho: |
Нормуль муЖеГ:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
сначала на другой хотел записаться, но в последний момент одумался:) Цитата:
|
голос и не пиздюка, а ты ж вроде школьник еще или я путаю:confused: первую рифму угадал с ходу:p только "платьев", а не "платий", вроде как:confused: я так устал, поумерь свое либидо - ответ на "отстань, у меня голова болит"?:p минус чем-то напомнил чижа и ко а не спеть ли мне песню в целом сладостей не заметил и вроде как-то в депрессию не погружает. Лайтово вышло) |
Цитата:
|
Цитата:
по пунктам: ну у меня все за голос офигевают) 15 мне:rolleyes: хм, может и ошибся насчёт платий, надо словарь глянуть) про либидо..ты там не расслышал, там было ""я так устала", если не расслышать, то конфуз некислый получается:morj: так что "я так устала сегодня - поумерь своё либидо"="отстань, у меня голова болит":D насчёт лайтовости тоже твоя правда, кому ставил слушать, гооврят что легко слушать. ну, писал то в депрессняке, а сейчас всё улеглось, вот так и исполнил наверное) спасибо за отзыв подробный:horosho: Цитата:
|
что-то я думал, что правда будет детский голосок, пищащий, удивился. теплый трек такой, понравился, удачи. |
голос хороший, растёшь как эмцэист. бэки только слишком громкие. |
Цитата:
Цитата:
стараюсь, работаю над собой. так-то первое что-то серьёзное от меня |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Рифма - стандартные. Ничего особенного, но хотя - бы не задроченные. Построение вроде тоже квадрат. Со временем задумаешься, исправишь) Подача - зачитал бодро, не вышка, но всё же. (Ну сука у тебя и голос =) У меня и то повыше, хотя я долбаный куряга =) ) То есть подача у тебя есть. Атмосфера у трэка странная конечно получилась, какой - то он добрый очень) Не по мне) Вроде всё. ИМХО:) |
норм вышло неожидал:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
много положительных мнений) буду ждать ещё :rolleyes: |
Свести можно и лучше. Трек на много лучше, чем были треки до него, прям на много. Не на репит, но трек понравился. |
о,:meat::horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
:horosho: мне понравилось разберем на цитаты:dovolen: |
понравилось:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. |