![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Че,заебком |
минус подкупает текст ровный:skaldust: |
Цитата:
да вообще считаю, что в любом треке минус процентов 80-90% играет Цитата:
|
Мне понравился рэп, Битос крутой, нравится такое музло положил на него круто. Сводила знакомый:) вы значит тоже знакомы. мир тесен) |
минус:horosho: текст:inlove: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Классный трек! чётко свели!) Афигенно! Классный трек! чётко свели!) Афигенно! |
Для 15 лет в порядке валишь :horosho: Минус :nuttkase: :horosho: |
Нормал:horosho: Голос и правда не похож на 15. мож он прикидывается маленьким?:eek: Показать скрытый текст
я тя на год старше:dovolen::p
|
Цитата:
Цитата:
А Ваня хуйни вообще не делает, как по мне :horosho: Цитата:
|
на расслабоне так трек )) |
Тоже не замечал , ну я мало его работ слышал :) |
без лести.мне понравилось..просто понравилось.. и минус хорош и текст и читка и прямвсе меня радует просто приятно слушать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я бы плюнул (все таки в мыле высказал свое мнение), но каждый вечер перед сном тверж себе "не будь эгоистом не будь эгоистом":morj: а ты в поряде аж две страницы набрал считай что первое успешное) но не дай бог звезды с неба полетят я тебя как котенка в ванной утоплю) |
тебе 15 ? тогда ахуительно :horosho: |
Цитата:
ещё раз спасибо) |
Очень понравилось, да и сведение не такое уж и плохое (у меня хуже гораздо :D). Трек я скачал и на репит, вообще-то сопливую лирику не люблю, но тут цепануло. Ладно, удачи в дальнейшем творчестве ;) |
Брой молодчина!!!:dovolen: Это я тебе,как Илья Илье говорю =)))))Голос тож тема! Если вы удачно выберите труд и вложите в него свою душу,то счастье само отыщет вас! =) |
Цитата:
Цитата:
|
Хорошоу, ровно:horosho: |
Цитата:
|
Илья Чайный Пьяница 8===o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:21. |