![]() |
Илья ЧП - Сатурн Первый мой долгострой. Имею противоречивое отношение к этой песне, всё решит мнение общественности. Это промо-сингл к моему также дебютному микстейпу, который выйдет когда-нибудь осенью. Он будет отличен от сингла скорее всего, так как данная композиция лишь эксперемент.А вышел он удачным, или нет - решать Вам! Слушаем, жалуемся. Текст
Едва ли ты один такой, на этом свете Нас точно много людей - шестые от солнца планеты Планируй дальше что хочешь, ты всё так же ничтожен Перед кольцами льда и пыли...припрыл Куда хотел, возможно того стоило С той целью лишь чтобы быть вечно под присмотром Теперь попробуй разгони толпу что в телескопы Пятна не пропустят, твою свободу топят. Вокруг тебя лишь кольца - проведи сравнение сам По мне так это ссоры, что режут глаза По мне так это проблемы, что тянут назад Или дела что гасят в глазах азарт, Но ты время не трать, ведь необъяснимо Как проходишь мимо таких увы не с ними Хочешь остаться один? Это не мудро Ты просто окружён кольцами..Сатурна! Лети в небо!,Все это не серьезно Просто еще шаг в бездну! Пустынный остров, Где пепелища костров оставят пустоту, И никчёмная жизнь уйдёт во тьму Каждое утро, едва ли Я проснулся, Оделся, мчусь из дома чтобы избежать напутствий Куда пойти учиться, и с кем дружить А скоро намекнут с кем в будущем связать мне жизнь Тебе знакомо это? Ведь так намного проще, Из школы в универ, а там жена, тёща Семья, дети, работа нудная Всё это круто безусловно, ну да а Я? А Ты? Когда-нибудь планировал хотя бы это? В дет.саде же все журналисты,космонавты,поэты Может поэтому не на орбите, а в офисе? Поэтому не в иллюминатор смотришь, а новости? Но не осталось времени копнуть глубоко Пожил уныло и вот совсем недалеко Старость, пенсия, на жизнь плана нету Наверно будут помнить, НО погибла планета! Каждое утро, лети в небо Всё это не серьёзно, тебе знакомо это? Просто ещё шаг в бездну, ведь так намного проще Старость пенсия - пустынный остров. |
Крутой:dovolen: |
разделом ошибся |
Цитата:
по треку бы лучше что написал ;) |
Минусочек хороший, космический, в тему к названию :horosho: Припев бы посильнее, что бы прям запомнился. Слова растягиваешь, подстраиваясь под бит - не тру. Текст хороший, мне понравилось. :inlove: |
Цитата:
Да здесь исполнение всё загубило) надо заняться голосом своим) - не владею спасибо <3 |
попозже послушаю) |
Цитата:
|
хуйня |
Цитата:
[OVERtime] & Заблудшие Души - Вне Формата (LP 2011) при уч. СД aka СаДист, Ебать Копать Community, ЛВ, S.N.One, El Paso, Elenty, Dr.MokRolog (Bez-B Flava), Некий 4.М.О. и др... Цитата:
|
Голос то ниче такой, а вот рифмы какие ... хм. как бы объяснить, хип хооп ру стайл:) такое чувство что ты слушаешь в основном парней с ххрц) похоже что то такое. ну я про звезд здешних:) вот такое мое мнение) ну потянет воообщем:) |
Цитата:
|
ТЫ мне напомнил парней из кадастры или из какой то другой банды не помню я редко слушаю здешнее) |
Цитата:
а кого тогда надо послушать, чтобы мои рифмы стали мэинстримовыми?:morj: нет, даже кроме шуток, не хочу стать "парнем с хип-хоп.ру":) а Кадастру не слышал ни разу) |
минус расслабляющий такой, текст интересный, припев кстати отличный, только немножко напора бы, а в целом трек отличный:horosho: |
Цитата:
|
вот прям интересно стало что ты за персонаж такой минусок хороший. нравится. читаешь ещё очень не уверенно а задатки есть:rus::horosho: текст сумбурный |
Цитата:
работаю над собой. и по исполнению и по текстам. спасибо |
Цитата:
|
Слова не тяни, а так вообще не плохо:horosho: чекай подпись:) |
Цитата:
Я уезжаю сейчас на юга до августа, но мухтар буду писать, осень выдйет наверное. А из ближайшего выдет релиз от без-б флэйвы, там трек есть мой) |
НЕ плохо так-то ))) Минус ахуенчиком... качество конечно подводит... ноу думаю это исправимо ) |
Цитата:
Цитата:
но в этом направлении Я также работаю. На мухтаре звук будет лучше:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:02. |