![]() |
Илья Чёрт Собственно говоря кто что думает о его сольнике? и об исполнителе в целом? Напомню Илья "Чёрт" Кнабенгоф лидер группы Пилот. ps:если нужны будут ссылки в скором времени выложу. |
Ноормальный такой чел,спокойный,главное умный(в отличие от некоторых наших рок исполнителей).Кароч нормальный музон играет. |
Илья крут сольник к сожалению пока не слушала но вообще,уважаю этого 4еловека,где-то даже восхищаюсь а ещё он красотули4ка :kiss: |
Вложений: 1 Илья Чёрт- "Уходящее Лето" Tracklist: 01. Синичкин дом 02. Блюз уходящего лета 03. Брат по крови 04. Так просто на душе 05. С глазу на глаз 06. Что за день 07. Горючее 08. Вернемся в Питер 09. Домой бы мне 10. Мост через вечность 11. Джаттака "Как Будда был собакой" 12. Казанская 13. Гуны любви 14. Дура 15. До свидания, лето + стихи АЛЬБОМ ОДНИМ АРХИВОМ (192 битрейд) ps: сам отсюда не качал,если затребует пароль то вводите :rrock.ru зы:альбом в качестве 128 |
а группы пилот ты не сможешь залить что-нибудь? альбом, где песня небо и/или следующий, например. к сожалению, не помню уже названий. были раньше на кассетах, но посеял давно. а так всегда положительно относился к его творчеству. |
На оф.сайте гр.Пилот можно скачать практически всё, за исключением последнего альбома "Ч/б" :) |
оо спасибо большое |
Правильн@я музыка! |
ну ПилОт это конечно же святое))) но последние сольные псени Черта честно не очень радуют..больше по старинке хочется включить чего нить проверенного временем и наслаждаться..)))) |
2 10-ka Если брать последний сольник то Блюз, Казанская и Вернемся в Питер :horosho: а вот Дура и Синичкин дом не особо понравились,шансончиком попахивает :) Да и насчет последнего альбома Пилота-Ч/б его скорее можно назвать сольником, чем чисто пилотовским :) |
Мне песни нравятся, а вот всякие его сказки, стрекоза и скользящий, интересно читать, но смысл там - не понимаю, против. Говорят, он даже в лес уходит медитировать типа, правда? |
Пилот с удовольствием слушаю. Надо будет и этот альбомчик качнуть.Спасибо! Запомнилась одна фраза Ильи в адресс Ромы Зверя - а какой он зверь?надо уточнить,а то есть маза что он осел. |
Была вот как-то на концерте его..И поняла, что он ещё лучше..в жизни. Оч славный.) Ранше заслушивалась...*)..эх...молодость моя..)) |
Йоханга :) в скором времени группа Пилот выпустит альбом "10 лет - полёт нормальный". |
личное творчество нужно и интересно .... Но мне не понравилося.... Лучше когда ПИЛОТ |
Илья "Чёрт", дАлбАебизм А ? |
Чёрт это псевдоним :) до сих пор не знаю откуда так повелось. |
первоначальный Пилот был оригинальным, сольник у Чёрта неплохой, а теперь такой закос под гражданку(( что аж плохо становиццо) (з.ы. любимая песня у них *В подвенечном*) |
Есть альбом 2003 года какой-то....... |
Сказка о прыгуне и скользящем) видима.. |
антийохи :) |
кстати, а в чем основные идеи антийохов? и собственно говоря,что они делают и зачем? сколько ни читаю-все равно не ясно( |
может хейтеры? :D |
но это бредок какой-то) |
Возможно. Советую вот это почитать, и комменты тоже прочти :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:15. |