![]() |
Илья Ил - текст Скидывайте свои текста сюда.И давайте относиться уважительно к начинающим рифмоплётам)Я много где поискал на сайтах и различных пабликах информацию о том,где сейчас можно выложить свои стихи на оценку,и толком ничего дельного не нашёл.Решил возобновить эту тему здесь,ведь есть много талантливых ребят,которые хотят показать себя.И так же хотят услышать мнение о их творчестве.И ещё,если кто желает побатлиться, пишите;) Добавлено через 1 минуту 49 секунд оцените один из моих старых отрывков)просто интересно,потом скину новее.Сколько раз я хотел, но ни разу, Не получалось, сделать былью сказку, Всё оседало, пылью напрасно, И снова стабильно, сгущались краски, Всё размывалось, оставляя пятна, Я делал вид, что мне до лампы, Но в душе, всегда ныл постоянно, И в тишине, нашёл сострадание, Она меня понимала одна тут, А все остальные, оставались за кадром, Всем плевать, что меня волновало, Ведь все жили, по схеме, по правилам, А я не хотел, быть частью чего-то, Я оригинал, а не чья-то копия, Сколько фальшивок крутилось около, Подбивая меня к разным порокам, Я знал, что будет за тем порогом, Не пророк, но всё случалось в итоге, Как говорил, потом все вскоре, поверили, Когда грянул гром у них с молнией. Добавлено через 4 минуты 25 секунд Давайте просто пообщаемся на тему написания рифм,новичкам будет интересно почитать тех,кто в теме |
хуйня, браток |
hip-hop.ru :D |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 45 секунд Есть эзотерический такой текст))Этот мир иллюзорен, словно картинки на фоне, Но потом мы посмотрим, когда уйдём на покои, Всю киноплёнку целиком, как на мониторе, И поймем, сколько стоим, и вообще откуда? Кто мы? Замысел творца нам до конца не будет ясен, Пока мы сами не станем своей жизни создателем, Мысли созидательные, направленные к миру, Соберут кусочки пазла все, в единую картину, И вся система рухнет, будто карточный домик, Словно матричный код, всё увидим в итоге, Поймём, что все пути ведут к одной дороге, И по тонким нитям вновь, вернёмся к истокам, Сбросим все оковы, и окунёмся в свободу, Но она лишь в голове, а не на внешних просторах, Преодолеем барьеры, тут здешних законов, Выйдя за пределы, изменим тленный город. |
Хорошо пишешь, молодец :horosho: ! |
Цитата:
ты же выложил это, жаждя критики, наверное ты ее получил примитивно пишешь.никаких эмоций это не вызывает.ничего интересного нет абсолютно |
Цитата:
|
Илья Ил, вот тебе и первый претендент на дисс :D . |
Цитата:
|
го биф :boyara: |
На меня, за неделю уже два дисса написали, и третьим грозят :D . |
Цитата:
раньше задорное месилово было, наверное в темах с текстовыми зарубами сейчас как-то нет, думаю тем более, когда к этому рвутся такие вот фрукты |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если через неделю после регистрации у тебя будит 10 сообщений, станешь пользователем. А раньше да, прикольно было, нужно было не только 50 сообщений набрать, но и чтоб они все модерацию прошли :D ps: зато хуесосов как ненависть не было.. тут задумаешься.. |
Цитата:
|
Цитата:
не обязательно быть поваром, чтоб оценить вкус блюда. у меня ощущение, что ты скоро первые 50 постов набьешь в этой теме, доебывая меня |
Цитата:
И чиво 10 сообщений за неделю набрать:confused: http://alittlebit.ru/upload/iblock/83f/13651582675448.png |
Цитата:
Я конечно ценю твоё мнение каким бы оно не было,имеешь право.Но я писал в начале что давайте пообщаемся о рифмах о написание тп,поделиться опытом можно сказать.И вот ты зашел написал хуйня и все)просто если мне не нравиться что то,то я говорю об этом и показываю свой пример,так как что то в этом понимаю,а так это просто пустые слова,правильно?) Ладно,не бесись только,побереги нервы,не буду напрягать) Я хотел может от тебя услышать что то,как от человека который разбирается в написании,но ничего толкого и чтобы намотать мне на ус я не услышал) Ведь я для этого скидывал сюда текст |
Цитата:
|
Цитата:
Я сам критично к себе отношусь,но вы так и не уловили сути вообще что я тут пытаюсь и вам донести. Я совершенно точно понимаю что невозможно нравиться всем,так уж повелось. Но если это гавно и тд,то я тут только затем,чтобы мне хоть показали а как готовить вкусные блюда,я же только учусь и всё,и никуда не претендую пока,только чтобы научиться писать,и увидеть как пишут другие,потому что я сам понимаю,что я ещё не достиг какого уровня в написании,стихосложении и тд. |
Цитата:
если ты просто ищешь ориентир? то вообще неясно, для какой цели задавать тут подобные вопросы? у тебя есть интернет, чарты, клипы популярных исполнителей и даже книги популярных стихотворений. если мы для тебя та аудитория в рамках которой ты хочешь произвести впечатление, то тут слишком разные вкусовые предпочтения, посмотри архивы баттлов и работы победителей и тд о чём речь? Добавлено через 1 минуту 15 секунд https://www.youtube.com/watch?v=WmhbOgSKF9k |
некст левл пунктуации:cool: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:45. |