![]() |
Илья Мэддисон вступил в ЛДПР https://s5o.ru/storage/simple/cyber/edt/b8/52/30/6b/cybe...819de8.jpg Цитата:
|
Молодец:horosho:Наш товарищ:horosho: |
Мц Хован проагитировал |
Что ж ты фраер сдал назад .... |
как бы он не стал хвалить отечественный игродел :D Добавлено через 1 минуту 48 секунд еще нужно пригласить в партию Евгения Бэдкомедиана. Чтобы с ксивой на Мосфильм зашел, так сказать, навести порядок. |
я знал,что этот жирный педофил зданию даст |
:boyara: |
Скоро чтобы партии быть успешной и избераемой она должна будет процентов на 80 состоять из блогеров, рэперов, пидаров, карликов, феминисток, фриков, троллей, звезд порнхаба. Иначе никак. Времена такие.:braz: |
Молодец Илья! Патриот России :horosho: А вы суки всепропальщики, бульбостанские и уркаинские абамкины-абезьянкины подстилки и гниды либердонные еще взгляните в дуло стечкину стоя на коленях и покаетесь, но будет уже поздно. |
Власов всех кумиров молодёжи к себе зовёт, я так понял? Цитата:
|
Тоже в эту хуйню вступал, не о чем, дали всякие хуетени из атрибутики и все, я пару раз на встречи ходил и хуй забил, неинтересно. |
Классика ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Счастья молодым!! |
Цитата:
Ну координатор по городу или округу, не помню, но вроде городу, там тысяч 12-18 может, не шибко, для пенсионера пойдет. Денег не дают. Хотя предлагали в этом году на избирательный округ выдвигаться, победил бы 90%. У нас почти все ща в думе из ЛДПР, кроме одного. Но я в армейку же следую, поэтому не пошел, не канает госслужащим в полтику, надо письмо накатать, никак не накатаю, чтобы исключили из партии |
Теперь стоит ждать поправок в 282 статью ук рф :horosho: |
Это прям уже какая то постнаяИрония .. |
Да ето не он, хуле он такой жирный |
че, с уголовкой берут в члены партии? |
блять :facepalm: ну вот для чего? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. |