| НеМарс
1 августа 2014, 15:41
| | |
#51 (ПС)
| Бля, уже заебался слушать, збс же | | | | | | Добро в ваш дом :)
1 августа 2014, 15:47
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от ProstoVaT Бля, уже заебался слушать, збс же вот же пиздюшка какая , а Добавлено через 2 часа 48 минут 41 секунду -Цитата от SuicideMouse.avi в теме паровоза сказали, что у тебя нормас, но первый парт в стиле Олега Газманова я не выкупил. А второй парт в стиле Фреди Меркури уже нормасом так вполне, думаю тут проход твой, Паровоз совсем уже сливается ну да , он вообще не очень  | | | | | | the Doorbell
1 августа 2014, 21:59
| | |
#53 (ПС)
| хорошо все
как-то не схавал первую часть, но не могу не отметить, как и ранее, что исполняешь ты охуительно
голос звонкий, сильный)
вторая круче, пунчлинии, все дела
я надеялся, что паравоз сделает что-нибудь серьезное, жаль, что кто-то свалит, и, скорее всего это он
в данном случае
удачи  | | | | | | активный пользователь
1 августа 2014, 22:01
| | |
#54 (ПС)
| бля, и молчит, и я не вкурсе, слухаю  | | | | | | Добро в ваш дом :)
1 августа 2014, 22:06
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от ExiT [a-51] хорошо все
как-то не схавал первую часть, но не могу не отметить, как и ранее, что исполняешь ты охуительно
голос звонкий, сильный)
я надеялся, что паравоз сделает что-нибудь серьезное, жаль, что кто-то свалит, и, скорее всего это он
в данном случае
удачи  я не успел еще пару слов с тобой перекинуться,а ты уже так добр ко мне 
спасибо -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? бля, и молчит, и я не вкурсе, слухаю ты не следишь за моими подписями  | | | | | | the Doorbell
1 августа 2014, 22:08
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Илья Переход -Цитата от ExiT [a-51] хорошо все
голос звонкий, сильный)
в данном случае
удачи  я не успел еще пару слов с тобой перекинуться,а ты уже так добр ко мне 
спасибо  я добр ко всем, кто не еблан, так шо не радуйся сильно))
ну а вообще все по факту) я и в прошлом раунде тебе про исполнение и голос говорил  | | | | | | активный пользователь
1 августа 2014, 22:12
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Илья Переход -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? бля, и молчит, и я не вкурсе, слухаю ты не следишь за моими подписями  а ты мне их и не показываешь  по треку - первая часть конечно эксперимент неплохой, все ровно но тут уже играет важную роль ов, придется ли она по нраву судьям, секрет тот еще, без jack danielsa не разобраться  а вот вторая часть хард-кор еба, напоследок я бы сел на паровоз и снял бы, как там читаю вторую часть в нем, и сделал клип     | | | | | | 9kb
2 августа 2014, 08:29
| | |
#58 (ПС)
| Текст у обоих средний получился 
А вот по исполнению ты интересней звучишь.
Думаю как раз две части против одной Паровоза, тебе на руку сыграли.
Голосовал бы за тебя, хотя Макса слушаю дольше, например.
Так Вы в героев играли вчера или нет?  | | | | | | Добро в ваш дом :)
2 августа 2014, 10:43
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от ExiT [a-51 ;1078493452]я добр ко всем, кто не еблан тут бы с тобой много поспорил,насчет меня   
йо за коммент ) -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Илья Переход -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? бля, и молчит, и я не вкурсе, слухаю ты не следишь за моими подписями  а ты мне их и не показываешь  по треку - первая часть конечно эксперимент неплохой, все ровно но тут уже играет важную роль ов, придется ли она по нраву судьям, секрет тот еще, без jack danielsa не разобраться  а вот вторая часть хард-кор еба, напоследок я бы сел на паровоз и снял бы, как там читаю вторую часть в нем, и сделал клип     меня и так уже из поездов выгонять наровят.если зайду туда с рэпом,точно нахуй пошлют ))))))))))))) Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Очередной Задрот Текст у обоих средний получился
Так Вы в героев играли вчера или нет? насчет текста не особо так заморачивался,первая часть чисто для своих,как говорится)
но припев для всех.да и настроение хотелось передать такое)
думаешь одной второй части было бы мало?  а то есть люди,которые наоборот говорят,что второй просто бы вынес,а первая лишняя))))
насчет хиросов,да,рубили))
может и сегодня будем,присоединяйся ) | | | | | | 9kb
2 августа 2014, 11:01
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Илья Переход -Цитата от Очередной Задрот Текст у обоих средний получился
Так Вы в героев играли вчера или нет? насчет текста не особо так заморачивался,первая часть чисто для своих,как говорится)
но припев для всех.да и настроение хотелось передать такое)
думаешь одной второй части было бы мало?  а то есть люди,которые наоборот говорят,что второй просто бы вынес,а первая лишняя))))
насчет хиросов,да,рубили))
может и сегодня будем,присоединяйся ) Я не считаю её лишней. Она показывает твою разноплановость. Что в моём понимании добавляет баллов. Если бы ты сдал только вторую часть, то только за счет ОВ скорее всего бы вывез.
В каких играете? В третьих, пятых или онлайн??? | | | | | | Добро в ваш дом :)
2 августа 2014, 11:19
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Очередной Задрот В каких играете? В третьих, пятых или онлайн??? в третьих , добавься в вк,я тебя добавлю в пизделку общую,ссылку скину и т.п -Цитата от Очередной Задрот Я не считаю её лишней. Она показывает твою разноплановость. Что в моём понимании добавляет баллов. Если бы ты сдал только вторую часть, то только за счет ОВ скорее всего бы вывез. надеюсь судьи тоже так подумают) | | | | | | Чтец рэпа ртом
2 августа 2014, 11:37
| | |
#62 (ПС)
| Слушай, а ахуенно же   | | | | | | 9kb
2 августа 2014, 11:39
| | |
#63 (ПС)
| Согласен, Герои 3 ахуенная игра   | | | | | | Добро в ваш дом :)
2 августа 2014, 11:51
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Alf(Friday13) Слушай, а ахуенно же надеюсь ты про трек 
какая часть понравилась больше ? Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Очередной Задрот Согласен, Герои 3 ахуенная игра хыхы    | | | | | | Чтец рэпа ртом
2 августа 2014, 12:23
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Илья Переход -Цитата от Alf(Friday13) Слушай, а ахуенно же надеюсь ты про трек 
какая часть понравилась больше ? Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Очередной Задрот Согласен, Герои 3 ахуенная игра хыхы    Конечно же про трек) Первая, имхо) | | | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
2 августа 2014, 12:27
| | |
#66 (ПС)
| Квейк - охуенная игра!  | | | | | | Добро в ваш дом :)
2 августа 2014, 12:31
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Alf(Friday13) -Цитата от Илья Переход -Цитата от Alf(Friday13) Слушай, а ахуенно же надеюсь ты про трек 
какая часть понравилась больше ? Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Очередной Задрот Согласен, Герои 3 ахуенная игра хыхы    Конечно же про трек) Первая, имхо) бодряк)
очень рад -Цитата от ForgoTTeN Квейк - охуенная игра! о,неужто сам Александр пожаловал,долго я вас ждал,но дождался))
давай по треку распиши Показать скрытый текст
насчет квейка согласен полностью | | | | | | активный пользователь
2 августа 2014, 14:57
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Илья Переход -Цитата от Litch если по существу сказать нечего наприме что тут опять не по существу ?  не, я к тому что не шарю зачем писать что-то вроде диса, если на то нет каких-то везких причин или того что ты хочешь предъявить.. и дисс строиться просто на подъебах типа.  | | | | | | Добро в ваш дом :)
2 августа 2014, 14:59
| | |
#69 (ПС)
| бля,бро,а ты мне прям глаза открыл 
ты прав,согласен) | | | | | | Butcher Knife Bloodbath
2 августа 2014, 20:29
| | |
#70 (ПС)
| пизже оппонента сделал, но бит в первой части пиздец какой колхозный 
давно тебя не слушал, вроде исполнять сейчас стал лучше или звукаря нормального нашёл 
даже пару строк были вполне не плохие и припевы 
есть все шансы пройти в 7 ровнд Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Litch -Цитата от Илья Переход -Цитата от Litch если по существу сказать нечего наприме что тут опять не по существу ?  не, я к тому что не шарю зачем писать что-то вроде диса, если на то нет каких-то ве зких причин или того что ты хочешь предъявить.. и дисс строиться просто на подъебах типа.  на тебя бы я написал дисс  | | | | | | Добро в ваш дом :)
2 августа 2014, 20:37
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от доктор беппе пизже оппонента сделал, но бит в первой части пиздец какой колхозный
давно тебя не слушал, вроде исполнять сейчас стал лучше или звукаря нормального нашёл
даже пару строк были вполне не плохие и припевы
есть все шансы пройти в 7 ровнд первый битос ваще вкатывает 
я сразу представляю чурскую тусовку в каком-нибудь маленьком заведении,забегаловке 
спасибо за мнение,думаю я пройду 
не теряйся,а то без твоего мнения никуда  | | | | | | Butcher Knife Bloodbath
2 августа 2014, 20:40
| | |
#72 (ПС)
| постараюсь  | | | | | | Добро в ваш дом :)
2 августа 2014, 20:55
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от доктор беппе постараюсь уверен,что ты сможешь  | | | | | | активный пользователь
3 августа 2014, 04:09
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Илья Переход -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? меня и так уже из поездов выгонять наровят.если зайду туда с рэпом,точно нахуй пошлют ))))))))))))) че ж ты раньше то не говорил, у меня есть свои связи в подъездах) | | | | | | Добро в ваш дом :)
3 августа 2014, 14:14
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Илья Переход -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? меня и так уже из поездов выгонять наровят.если зайду туда с рэпом,точно нахуй пошлют ))))))))))))) че ж ты раньше то не говорил, у меня есть свои связи в подъездах) опа,шо за связи?  | | | | | |