![]() |
Илья Переход - Быть человеком [PalagutaSound] vs. Максим PARoVoZ (round_6) йо,я слышал Паровозика забраковали :p ссылка на ругост ссылка на вк текст Показать скрытый текст 1часть. как быть человеком в это дикое лето ? Как быть ребята? все началось с Самары мамы и её вокзала шаурмы,стакана пива,на веселе,мне было мало денег навалом,налом,без нала,подпевал песни барам пока ждал брата,на паровозе запаздалом встреча,объятья,мы стали ждать с ним приятеля шутки самарские,кстати,всегда не к стате дальше тольятти,там тоже братья караоке и Катя... рюмка водки и файтинг,с официанткой,инвайт я не нашел к ней,с охраной под дверь сбербанка мне пришлось идти и снимать тыщ семь высотка с колеса,шашлычочки под низа рокеров толпа на великах,вот это даааа дальше моя москва и тут понеслась иксбокс,фифа,текила,ром мачта,плазма,ореееееееем смело наголо побрили тримером,что подарила любимая правда бывшая,но это было так блин мило ресторан,кальян бесплатный,но нам хватило фарта руки в ноги и бежать,стреляя искрами азарта назад мне пора уезжать мой плацкарт у толчка не станет долго ждать месяц лета остался,заклинаю,народ берем друзей под мышку и отдыхать,вперед ?? 2часть . вап сасиска Не забывай... Видеть добро в глазах сына,дарить ему всего себя... пусть пылью осыпают тебя сотни ребят пусть грязью осыпал тебя сейчас я Не забывай... Любить жену свою так,как будто бы завтра и нет Счастье не в баттле Макс,оставь его мне! Сын по залету в двадцать три - Бог на твоей стороне Он спустил с небес Катрин,но ты не смог выйти вне Первой Дамы...вы как Ева и Адам... выхода не было тогда,вот вам,поворот не туда из года в год по битам наш Паровозик летал он часто "рос" на фитах, так думал только он сам локовец ссаный - имел вес только на весах твой опыт в форме колеса и ты катишься назад запомни - я новый бог на сасисе,хейты плотно сосите этот путь пройду легко,как в 04-ом вайсити "уходя всех гасите" в душе припев стиви ты так то мразь,если коснемся мы дела ньюмена слышь вась,тебя ждет моя левая сам еще не созрел,а уже корни даешь уверен,малой признает,что его отец долбоеб |
в теме паровоза сказали, что у тебя нормас, но первый парт в стиле Олега Газманова я не выкупил. А второй парт в стиле Фреди Меркури уже нормасом так вполне, думаю тут проход твой, Паровоз совсем уже сливается:o |
Про сына по залету хуйню спорол, я не из таких долбоебов, у нас ребенок запланированный:horosho: И длинному уебану ты зря позволил чето прошепелявить, он все испортил:bad: Припевы только бодренькие;) |
Цитата:
ыхыхых,так и дал только одну строчку,ахаха))) для тебя в этом треке только припев второй части,Максон :cool: |
зачитал плотно, подачка хороша:horosho: рифмы хорошие, в первой части кул стори норм, во второй панчи норм, типа "имеешь вес только на весах", хотя может это баян:o пара равная, как по мне, посмотрим, что судьи решат:boyara: |
Цитата:
судьи решат,на что забьем,что лайт эм и рапидаш,или как его там,будут против меня ?:) |
Ну наконец-то, ссылка на ргхост есть. Послушаю Добавлено через 4 минуты 15 секунд Лето говно ебаное на самом делеА вторая часть неплохая:horosho: |
так или иначе - в финале будешь ты с простоватом:o |
не знаю кто чё там думает, а мне понравилось, правда в основном припевы:D не понял кстати ни хуя про Цитата:
|
в разы пизже чем у паровоза, давно тебя не слушал, значительно вырос :horosho: припевы в обеих частях очень атмосферные, особенно второй припев вообще жир :) |
Нихуя се:| ну тут ты должен проходить:| хотя это неправильно как-то:( |
Первая часть Леонид Агутин какой-то :D Вторая бодрая очень :horosho: В целом, как по мне, проход! |
Цитата:
спасибо Илюх,сегодня,кстати,все досужу :king: Цитата:
Добавлено через 3 минуты 13 секунд Цитата:
обожаю припев Стивена Сиги в 1 части трека уходя гасите всех там есть фраза,"иди с нами воин" - вся атмосфера того припева заставляет мутить дикий хасол :buden: Показать скрытый текст
ну как всегда,я в своих фантазиях,короче :anddee::ugly:
Добавлено через 5 минут 9 секунд Цитата:
единственное,к себе косяк,что не успел 21 числа все это сделать и трек,все-таки,свел не Женька Фиджи,он прям угадывает мои желания в плане сведоса ... гребанная ситуация на Украине :( Добавлено через 5 минут 46 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 33 секунды Цитата:
спасибо за коммент,мужик) |
После первой части чуть не прослезился:) Передам Кате, что ты упомянул её в череде стольких событий;) Ну а вторая часть у тебя будет по нежнее моего припева будет. Уж я то слышал в живую какой ужасный из тебя Гриша Лепс:p |
Цитата:
ты просто мало пил,всем остальным Лепс мой понравился :p:p:p |
Солидно , по круче соперника , осьминог Пауль выбрал бы тебя:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне понравились припевы:) Не знаю кто из вас двоих дальше, но удачи:horosho: |
Переход явно круче лохомотива |
Очень хорошо получилось. :horosho: |
Цитата:
Цитата: