![]() |
Цитата:
|
Ну че так весело вышло ток припев наоборот не очень прям так понравился в первой части ) |
Припевы очень бодрые я скажу:D 1 часть вообще подпевать можно, лето ведь не очень:horosho::horosho: хороший трек, мне нравится, и в плане рифмов и ритмики, а поешь да шикарно:horosho: |
Цитата:
|
Не удивился, если бы услышал первую часть летом а рынке или на пляже из жигулей:D припев так вообще бодрый:horosho: Вторая часть украла немного впечатление от нестандартного подхода, но в рамках баттла, наверное, вполне имеет место на жизнь. Удачи) Показать скрытый текст |
Цитата:
спасибо за мнение,мужик) ты же тоже участник? сча досужу пару треков ,забегу к тебе) кинь ссылку) Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
спасибо за мнение,забегу обязательно к тебе,через чуть-чуть )) |
Цитата:
|
Цитата:
но у меня есть два гондончика в судьях,которые всегда меня сливают ) так что надеюсь,что остальные более адекватные ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля прикольно:Dпод такой-то сельский бит)красавчик:horosho: |
Цитата:
по второй части что скажешь ?:) |
мои уши, блять:krik::krik::krik: в этот раз какая-то херня , а я уже о проблесках прогресса даже подумал, когда прошлые раунды слушал:predban: Показать скрытый текст
ты в Тольятти был?:eek: |
Цитата:
да,был,а что ?:) |
Цитата:
Показать скрытый текст
больше не приезжай:o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хоть бы раз адекватное что-нибудь написал) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Частушки как-то вообще мимо чесно говоря прошли, разве что припев :horosho: Вторая часть уже получше зашла, хотя никогда не понимал полу-дисо-подъебы если по существу сказать нечего например. (тоже самое и про оппонента впринципе сказать можно). Но тут думаю за тобой :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
по братски,за правду или почти)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:56. |