![]() |
Бля, уже заебался слушать, збс же |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 48 минут 41 секунду Цитата:
|
хорошо все как-то не схавал первую часть, но не могу не отметить, как и ранее, что исполняешь ты охуительно голос звонкий, сильный) вторая круче, пунчлинии, все дела я надеялся, что паравоз сделает что-нибудь серьезное, жаль, что кто-то свалит, и, скорее всего это он в данном случае удачи:horosho: |
бля, и молчит, и я не вкурсе, слухаю :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
ну а вообще все по факту) я и в прошлом раунде тебе про исполнение и голос говорил:) |
Цитата:
|
Текст у обоих средний получился :( А вот по исполнению ты интересней звучишь. Думаю как раз две части против одной Паровоза, тебе на руку сыграли. Голосовал бы за тебя, хотя Макса слушаю дольше, например. Так Вы в героев играли вчера или нет? :D |
Цитата:
йо за коммент ) Цитата:
Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
но припев для всех.да и настроение хотелось передать такое) думаешь одной второй части было бы мало?:) а то есть люди,которые наоборот говорят,что второй просто бы вынес,а первая лишняя)))) насчет хиросов,да,рубили)) может и сегодня будем,присоединяйся ) |
Цитата:
В каких играете? В третьих, пятых или онлайн??? |
Цитата:
Цитата:
|
Слушай, а ахуенно же:horosho::saint: |
Цитата:
|
Цитата:
какая часть понравилась больше ?:) Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Квейк - охуенная игра!:horosho: |
Цитата:
очень рад:king: Цитата:
давай по треку распиши :boyara: Показать скрытый текст
насчет квейка согласен полностью :blackust:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты прав,согласен) |
пизже оппонента сделал, но бит в первой части пиздец какой колхозный:morj: давно тебя не слушал, вроде исполнять сейчас стал лучше или звукаря нормального нашёл:D даже пару строк были вполне не плохие и припевы:horosho: есть все шансы пройти в 7 ровнд Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
я сразу представляю чурскую тусовку в каком-нибудь маленьком заведении,забегаловке :guinda: спасибо за мнение,думаю я пройду :king: не теряйся,а то без твоего мнения никуда ;) |
постараюсь:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:39. |