![]() |
Цитата:
|
Оппонент, конечно, хуиту сдал, но ты не далеко ушел. Сбайтил хук абсолютно у мудака Свята (трэк Хмели-сунели), не верю, что так одинаково можно выстроить их, и как всегда начитал кучу невнятных строк. Чувак, о чем это, блядь??? мне стало так скучно,душа воет в подушку чрезмерно душит то,что мне никто не нужен никогда не был послушным - Афганская Гончая просит чтобы кончил,я русская почта для таких как она,мой мотив - слабость дам Богатырь не на словах,лови мой сломанный фак моя жизнь - красный флаг,я музыкальный пикап ты фикальный пятак,что просто просит фита,а Просто набор слов. Музыка-однодневка. Добавлено через 1 минуту 33 секунды Показать скрытый текст
моя жизнь - красный флаг,я музыкальный пикап:guinda:
|
Цитата:
подумай головой,а потом делай выводы пустых фраз нет тут |
:o |
Цитата:
|
Хорошо так, можно его себе спиздить на комп. Третий раунд кстати вкатил тоже |
Цитата:
хз,как насчет 3-го,мне он меньше всех нравится) первый и этот хорошо вышли,как по мне) |
Ты упал в моих глазах... |
Хз, мне его оппонент больше понравился, только по сводке не тащит и всё. А у Илюхи исполнение вроде бы в поряде, но текст бестолковый пиздец |
Цитата:
Цитата:
делаешь просто песни,им нужен баттл с панчами,делаешь баттл с панчами,бестолковый текст Добавлено через 1 минуту 42 секунды завтра каждую строчку распишу,заебали |
Ты знаешь о чем я |
Цитата:
|
:o:o:boyara: |
Как по мне вы на одном уровне сделали. Биток ни тут ни там не понравился. Ну может ты сильнее, хотя хуй знает, кто из вас сильнее. если время будет можешь наш второй раунд обосрать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всяко плотнее оппонента :horosho: Но последнюю строчку последнего припева мог бы и позадороже обработать, а то как-то она теряется на общем фоне) |
Цитата:
коль ты так сказал,значит так и есть :D куда пропал вообще ?:) |
Ну ты понял бля :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
трек походит на трек Свята,зачем ты под него косишь?даже интонации в припеве его скопировал=)хмели сунели)) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:39. |