![]() |
Илья Переход - Мои лучшие годы [Sasisabattle5_round_1] Вложений: 1 |
вернулся наконец с Плутона блеать:krik: Показать скрытый текст
заебись там мороженое, да?
|
Цитата:
Это я уничтожил твою карьеру в 2014-м.;) |
Цитата:
сам как ? Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/mc-kozhanyi-mikrofon-perehod-loh-502694/ |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
надо ну ,а то так редко записываю что-то , что рот уже не открывается нормально :( |
Цитата:
Цитата:
вот мой рэп тоже зацени:horosho: |
Надо удалить этот инструментал с просторов интернета, он ещё на первом отборе покрыл уши коррозией) Ладно, по треку: если брать личные предпочтения ( так, чисто для формальности ), мне не по нраву. По большей части по тому что треков в таком стиле – миллиарды, и с каждым днём их становится всё больше. Но по факту: всё не так уж плохо. Уверенная читка, звучит напористо, произношение чёткое. Немного поиграл голосом, хорошо выдержал ритм, текст прост, банален и предсказуем – но «адекватен», как по содержанию, так и по построению рифмы. Однако, звучит в целом довольно монотонно, и есть ощутимые интонационные вылеты, которые вырывают из атмосферы трека. Стоит поработать над эмоциональной стороной своего творчества, мне кажется. Ну и не только над этим. |
Цитата:
|
Сведение хорошо, чуть увереннее уже подаешь, в целом для первого раунда весьма нормалево. |
Цитата:
а про интонации,по задумке я должен был хуячить куплет так же ,как припев,но там на пару тонов выше нужно я нихуя не дотянул,поэтому так серо куплет вышел,аминь... спасбио за коммент Добавлено через 37 минут 36 секунд Цитата:
|
заебатый трек , прокачался |
Бит ой как понравился...мелодичный оценю его в 9/10. Я не знаю чей продакшн,но понравился. Текст: как всегда,на высоте,ты один из немногих которых слушаю пишет осмысленные текста которые напоминают ситуации из жизни,мне всегда нравились именно текста у тебя,больше чем все остальное. Текст - 9/10 Подача аналогично,вполне прилично,но можно было бы и чуток напора больше на партах. На припеве с подачей все отлично как по мне,а вот на партах ниже. Но все же заебца 8/10 тему ты раскрыл мне кажется вполне нормально,проход не знаю обеспечен или нет,но 75% дам точно что пройдешь. Верю в тебя. Что же еще сказать по треку,с эффектами все норм,никаких нареканий нет,со сведением тоже все отлично и все понятно. Трек в целом на 9/10...я буду его слушать,скачаю при первой же возможности,из минусов только выделю что короткова-то...а так отличная проходная работа |
Цитата:
Цитата:
Битос написал вот этот кудесник - http://vk.com/no_beatz все остальное написано серьезно? :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:26. |