Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   Илья Переход - Мои лучшие годы [Sasisabattle5_round_1] (https://www.hip-hop.ru/forum/ilya-perehod-moi-luchshie-gody-sasisabattle5_round_1-a-520035/)

Илья Переход 2 июня 2016 22:34

Илья Переход - Мои лучшие годы [Sasisabattle5_round_1]

Вложений: 1
трек хуек

в вк послушать тут

на сайте модерка вроде еще не прошла , но если ты пришел послевчера, то тебе сюда

Показать скрытый текст
как давно не создавал тут посты,шапка огонь ах:nuttkase::bomba:

vadik_kot 3 июня 2016 00:38

вернулся наконец с Плутона блеать:krik:
Показать скрытый текст
заебись там мороженое, да?

GUNKIN 3 июня 2016 00:46

Цитата:

Цитата от Илья Переход (Сообщение 1079394287)
трек хуек

в вк послушать тут

на сайте модерка вроде еще не прошла , но если ты пришел послевчера, то тебе сюда

Показать скрытый текст

Привет, помнишь меня?:)
Это я уничтожил твою карьеру в 2014-м.;)

Илья Переход 3 июня 2016 01:04

Цитата:

Цитата от vadikkote (Сообщение 1079394413)
Показать скрытый текст

местные не жалуются

сам как ?

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Цитата:

Цитата от все хотят мой реп (Сообщение 1079394423)
Цитата:

трек хуек

в вк послушать тут

Показать скрытый текст

эм... кто ты ?

GUNKIN 3 июня 2016 01:19

Цитата:

Цитата от Илья Переход (Сообщение 1079394442)
Цитата:

Показать скрытый текст

местные не жалуются

сам как ?

Цитата:

Цитата:

трек хуек

в вк послушать тут

Показать скрытый текст

эм... кто ты ?

ну как же ты забыл то меня
https://www.hip-hop.ru/forum/mc-kozhanyi-mikrofon-perehod-loh-502694/

vadik_kot 3 июня 2016 03:15

Цитата:

местные не жалуются

сам как ?

недавно продвигал активную гражданскую позицию в рамках одного острова, где жители страдают слабоумием, я как бы заложил уже в их подсознание ключ и теперь как в "Цветах для Элджернона" все умнеть будут:boyara: работа для одного, хуле, кока выбросил за борт, он перешёл на сторону злобного пирата, теперь вот жду твоего прихода, чтобы продолжать приключения наши, тоже хочу попробовать сию мороженку, слышал по эффекту похоже на мефедрон, по треку твоему это кстати заметно, видимо захавал мороженку перед этим, трек энергичным получился:horosho::bomba: но далеко не все слова разобрал, надо дикция точить наверное:boyara:

Илья Переход 3 июня 2016 07:53

Цитата:

Цитата от все хотят мой реп (Сообщение 1079394454)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

местные не жалуются

сам как ?

Цитата:

эм... кто ты ?

хз кто ты,чувак

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Цитата:

Цитата от vadikkote (Сообщение 1079394514)
надо дикция точить

на рынки абрикосами торгуешь что-ли ?:)

надо ну ,а то так редко записываю что-то , что рот уже не открывается нормально :(

vadik_kot 3 июня 2016 14:27

Цитата:

Цитата от Илья Переход (Сообщение 1079394540)
на рынки абрикосами торгуешь что-ли ?

приходится, деньги на провиант нужны ведь, а одному мне побеждать тиранов-правителей не по силам, чтобы меня потом драгоценностями жители одаривали:o
Цитата:

надо ну ,а то так редко записываю что-то , что рот уже не открывается нормально

https://www.hip-hop.ru/forum/vadik_kot-moi-luchshie-gody-...le-519926/
вот мой рэп тоже зацени:horosho:

puфмометр 3 июня 2016 14:33

Надо удалить этот инструментал с просторов интернета, он ещё на первом отборе покрыл уши коррозией) Ладно, по треку: если брать личные предпочтения ( так, чисто для формальности ), мне не по нраву. По большей части по тому что треков в таком стиле – миллиарды, и с каждым днём их становится всё больше. Но по факту: всё не так уж плохо. Уверенная читка, звучит напористо, произношение чёткое. Немного поиграл голосом, хорошо выдержал ритм, текст прост, банален и предсказуем – но «адекватен», как по содержанию, так и по построению рифмы. Однако, звучит в целом довольно монотонно, и есть ощутимые интонационные вылеты, которые вырывают из атмосферы трека. Стоит поработать над эмоциональной стороной своего творчества, мне кажется. Ну и не только над этим.

GUNKIN 3 июня 2016 15:08

Цитата:

Цитата:

Цитата от все хотят мой реп (Сообщение 1079394454)
Цитата:

местные не жалуются

сам как ?

эм... кто ты ?

хз кто ты,чувак

Ну это ты явно лукавишь, петушок:o

сплат 3 июня 2016 16:23

Сведение хорошо, чуть увереннее уже подаешь, в целом для первого раунда весьма нормалево.

Илья Переход 3 июня 2016 18:39

Цитата:

Цитата от cooney satane (Сообщение 1079394801)
Надо удалить этот инструментал с просторов интернета, он ещё на первом отборе покрыл уши коррозией) Ладно, по треку: если брать личные предпочтения ( так, чисто для формальности ), мне не по нраву. По большей части по тому что треков в таком стиле – миллиарды, и с каждым днём их становится всё больше. Но по факту: всё не так уж плохо. Уверенная читка, звучит напористо, произношение чёткое. Немного поиграл голосом, хорошо выдержал ритм, текст прост, банален и предсказуем – но «адекватен», как по содержанию, так и по построению рифмы. Однако, звучит в целом довольно монотонно, и есть ощутимые интонационные вылеты, которые вырывают из атмосферы трека. Стоит поработать над эмоциональной стороной своего творчества, мне кажется. Ну и не только над этим.

я под этот бит еще хотел записаться давным давно,когда он только на Ипи вышел ,но моя лень отсрочила целых 3 баттла его использования :D
а про интонации,по задумке я должен был хуячить куплет так же ,как припев,но там на пару тонов выше нужно я нихуя не дотянул,поэтому так серо куплет вышел,аминь...
спасбио за коммент

Добавлено через 37 минут 36 секунд
Цитата:

Цитата от сплат гиперактивный (Сообщение 1079394929)
Сведение хорошо, чуть увереннее уже подаешь, в целом для первого раунда весьма нормалево.

нормалево,что нормалево :blackust:

johnnyon 3 июня 2016 21:27

заебатый трек , прокачался

БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ 3 июня 2016 22:35

Бит ой как понравился...мелодичный оценю его в 9/10. Я не знаю чей продакшн,но понравился.
Текст: как всегда,на высоте,ты один из немногих которых слушаю пишет осмысленные текста которые напоминают ситуации из жизни,мне всегда нравились именно текста у тебя,больше чем все остальное. Текст - 9/10
Подача аналогично,вполне прилично,но можно было бы и чуток напора больше на партах. На припеве с подачей все отлично как по мне,а вот на партах ниже. Но все же заебца 8/10
тему ты раскрыл мне кажется вполне нормально,проход не знаю обеспечен или нет,но 75% дам точно что пройдешь. Верю в тебя.
Что же еще сказать по треку,с эффектами все норм,никаких нареканий нет,со сведением тоже все отлично и все понятно.
Трек в целом на 9/10...я буду его слушать,скачаю при первой же возможности,из минусов только выделю что короткова-то...а так отличная проходная работа

Илья Переход 4 июня 2016 12:37

Цитата:

Цитата от Skiminok (Сообщение 1079395131)
заебатый трек , прокачался

Цитата:

Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ (Сообщение 1079395178)
Бит ой как понравился...мелодичный оценю его в 9/10. Я не знаю чей продакшн,но понравился.
Текст: как всегда,на высоте,ты один из немногих которых слушаю пишет осмысленные текста которые напоминают ситуации из жизни,мне всегда нравились именно текста у тебя,больше чем все остальное. Текст - 9/10
Подача аналогично,вполне прилично,но можно было бы и чуток напора больше на партах. На припеве с подачей все отлично как по мне,а вот на партах ниже. Но все же заебца 8/10
тему ты раскрыл мне кажется вполне нормально,проход не знаю обеспечен или нет,но 75% дам точно что пройдешь. Верю в тебя.
Что же еще сказать по треку,с эффектами все норм,никаких нареканий нет,со сведением тоже все отлично и все понятно.
Трек в целом на 9/10...я буду его слушать,скачаю при первой же возможности,из минусов только выделю что короткова-то...а так отличная проходная работа

Битос написал вот этот кудесник - http://vk.com/no_beatz

все остальное написано серьезно? :D

Часовой пояс GMT +3, время: 11:26.