![]() |
Илюша Визави - без действий нет последствий (Живое слово, 1/4) (Xxxenophobe дисс) собственно знаю что говно и не хотел выкладывать, но что поделать, это ж биф блять "Но тебе не повезло - сектор хуй на барабане" На самом деле твои рифмы не красава Твои тексты уже все обоссали, я сам заебался уж гадить. Твои мысли - это ноль блять, НОЛЬ. Ведь говно в зарифмованном фантике - это тоже говно (но только в зарифмованном фантике) А я, как Коломбо, уже заебался показывать высокую раскрываемость. ЁБАНЫХ МУДАКОВ ЁБАНЫХ МУДАКОВ ЁБАНЫХ МУДАКОВ ты сосёшь хуи, овца, за мной финал и Дредоком. Ксюня наш юный юнит. Здесь распустила слюни. Но Илюша тебе в ебло плюнет. Тебя кок поебал в гальюне. Ты мне в жопу, пернатый пиратик, не клюнешь. Убирайся отсюда нахуй, братюня. ------------------------------------------------------ Ура, братан! Мой удав дополз до тебя. Побежишь теперь ты куда? Я тебя, жида, пока ты на стене отжигал в широких штанах, здесь ждал. У твоей жены между ног борода и ты её давно бы продал, но фуфло не оценят в карат. Ты бы как Фроддо кольцо обручальное скинул в жерло толчка, но этот Гимли в фартуке за тобой по пятам влачась, не даёт тебе никакого прохода. в полуфинал блять. ах Ты две недели на теплоходе с рыбаками провисел. В тату салоне пьяный мастер вместо орла наколол тебе петуха на спине. Твою широкоштанную пиздобратию я пересчитаю по весне Тебе показалось, что ты посильней. Ты ебал снеговика - он растаял от страсти - затем поебал ты снег. Я слушаю лекции, ты - оксимирона и шокка. Спишь на полу у параши и мечтаешь о простыне шёлковой. ---------------------------------------------------------- Действуй, Ксюня, действуй. Ты в кабаках пьяный хвастаешься тем, чего не совершил А совершил лишь то, чем хвастаться нельзя. Твои бабы - беззубы, плешивы. Твои друзья на полступеньки выше обезьян. Но в зоопарке от них не отличаются. можно с ними сфотографироваться? Во-первых, хватит бухать и по барам ходить, будь человеком, иди учись. Ты торгуешь заспанным еблом поутру. Утром ты полутруп. Ты в маршрутке сидишь, боком прижавшись к жирной корове и мечтаешь о том, как поебал бы бабу напротив, а хуй в штанах уже посинел. Но на тебя смотрит лишь полупокер, сидящий прямо за ней. Поэтому возьми кредит, купи машину. Тебе придётся изрядно попотеть, доказывая в банке, что ты, протухший и пропахший дерьмецом и тот прилизанный чмырь, о ком в паспорте накалякано - одно и то же лицо. В трёх банках получил пизды от охранников. Ты им вслед проорал: бойтесь петуха, даже раненного! Потом поклевал асфальт Жрал целлофан. Кулаки целовал. Ты трансформер, тебя еле-еле собрали. Благодаря все той же злобной охране. С моей техникой творится хуита, как у отечественного автопрома. Ксюня хотел взять феррари на пятьсот лошадей, чтобы круче смотреться в пробках. Хватило но Волгу. Ты, в форточку высунув ебло, Облизывал сухой засранный воздух. Но снова вышел облом- на бензинчик нужны бабосы, а твои обоссанные впопыхах штанишки гремят лишь пустыми карманами и яичками мальчишескими. Ещё и кредит впереди Устройся на работу. Продушенный офис примет тебя как родного. Простодушием, протухшим кофе и сотрудниками. Работой сотрутся дни в душной кофте, браток. Парадоксы. Как в мультике. Ты продрог, пидарок, и продался за брюлики. Гондон порвался. В кладовке тебе было классно. Там был шеф, что ездит на Бьюке (а теперь и на тебе) и его спущенные брюки. Терпи, фашистик, ты же рюсський. Тебе сам адик завещал терпеть. И ты не верещал, ты с ним, сука, был милым и пушистым а тут пытаешься говном в меня кинуть. Его что-то тебе куда-то вошло осиновым клином (в "сумерках" этим же способом друг друга убивали вампиры) из тебя вышел совсем неплохой бы актёр, ведь ты был так же безразличен, когда совет директоров в той же кладовке собрался впятером Сраная гомофилия. Заведи девушку. Пьяная блядина подойдёт. Главное ты оплати, весь свой отдав доход. Плавно сзади ты зайди в неё, не забыв гондон. Но тебе в этом славном деле помешало одно- Её волосатые яйца и спрятанный за шарфиком кадык. Тут же спущенным шариком хуй твой поник но было уже слишком поздно. Ебись такая жизнь конём. Днём и ночью, ночью - днём. И вот ты вновь в протухшем кабаке Среди скрипящих табуреток и говна. Снова ебёшь бичиху, надев на её голову пакет, а поверх ещё противогаз. Ты здесь свой. Учёба, машина, работа, Александр Петров, не для вас. Жизнь твоя как мочи глоток. Ксюня, хоть действуй, хоть не действуй, из говна выйдет только говно. |
Ожидал большего, честно. |
Цитата:
я же собственно сказал, что говно:D |
Какое-то фу) Хотя то, что читал до этого порядком лучше |
Цитата:
это же дисс батол, я не отношусь к подобным текстулям серьёзно |
Сейчас не вспомнить кто писал, но читал в разделе очень хорошо написанный дисс) Противник то хуйня с большими недостатками, их можно было выразить ярче) |
ахахха. чё, прикольно жии :D но лучше такое не писать, наверно :| |
говном всяким не надо просто обдалбываться, если не хочешь такое написать. я тогда об этом не подумал:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:04. |