![]() |
пиздец дикея обсуждать... я его на батлах текстовых проходи как сына .. мда в общем хз ваще . читать всю переписку впадлу:| |
я столько в жизни не читал и не буду |
чет вообще невьехал вот прочитал начало и стало интересно если он на финал сдает 12 строк и пиздит что достоин победы как он вообще до финала доходит?? |
мудак какой то этот илюша пиздец, кто это вообще? |
представитель текстовых баттлов |
вконтакте :nsk: |
только половину прочитал, на мозг давит |
и прям таки его никто не хуесосит? |
всех без исключения он заебал своим пиздежом,параноей и чувством собственной охуенности |
нельзя его сгнобить как это обычно делают тут? |
Цитата:
|
Цитата:
а вконтакте на баттлах другой народ. там блять через одного жополизы,и вся такая нечисть :mad: |
если бы не вечное упоминание о рифмах - он бы наверно был вполне нормальным человеком. и без того что он логик:) |
... |
все прочитал :dovolen: парень задрот откровенный :ma3im: |
сильно дохуя букв:bad: |
Мальчик чрезвычайно наивен в отношении себя Недопустимо и ошибочно. Идиотизм чистой воды |
бред |
ребят, изучать психологию человека, людей, взаимоотношений через интернет - это такая херня по опыту, пробывал. около пол-месяца, такая задница, общаемся в живую, ага. антон - эмо-текстовик? квирин похож на сашу и сказку? бред. если человек на чем либо помашан - это явно не в порядке с головой, а уж на баттлах тем более. все на собственном опыте, по началу я сам циклился, но блять уже сколько времени прошло. сейчас - похуй, абсолютно. и что это за мода обсуждать рифмы? и обсуждать дикея и что откуда пришло, да как? хм. ильюшин, в моем понимании, живет контактовскими баттлами. шарики больны, не в ту сторону крутятся. сделал свои выводы, квирин - забераю все предыдущие слова о тебе. в общем-то сносно. |
пробежался глазамИ, некоторые фразы улыбнули:guinda: Цитата:
|
немного прочел,не интересно |
Джекпот в теме. щас чо нибудь ебанёт |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще, Квирин еще раз убедил меня в качественном составе КэПэСэЛэ и вся хуита. "га-га-га, вот Илья иплан, надо парням с форума кинуть, пусть напишут, что он алень".:horosho: Илья, конечно, пестец порой бывает, но ты сам тот еще фрукт. Удачи. Продолжай в том же духе. |
Цитата:
Цитата:
|
Нихуйсе, но я осилил текст :eek: Пацаны, завязывайте с баттлами вконтакте, это плохо отразится на вашей психике, и вы станете нивъибаца "логиками" :morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:27. |