![]() |
Im Flox [The Infected] п.у Fide - Признание тебе Написал вот трэк,на припеве Fide Признание тебе как что цените вообщем ) 1.Im Flox 2.Fide 3.минус - Alexander Muratovsky 4.сведос An Cosso ссылка на трэк http://rghost.ru/31555661 |
Отлично, но с минусов ошиблись. Вообще не сливаетесь.... :horosho: |
Тебе нравиться спамить?)))) ;) Средне так |
Цитата:
|
минус хороший,но почему-то сразу подумал что вряд ли исполнитель с ним будет хорошо сочетаться +первый пост.ан нет,голос такой спокойный все достойно.но не все моменты в тексты по нраву.а так очень даже.припев тоже такой под атмосферку.понравилось короче |
это командная работа Зараженных сорри за спам )) https://www.hip-hop.ru/forum/the-infected-noyabr-2011-fide-prod-404640/ |
ни че трек. зачитано довольно не плохо, по тексту норм. поёшь хорошо |
припев:horosho: в остальном хреновастенько:) |
джаста напомнил чем-то) куплет понравился. отлично на бит лег, а вот припев хоть и душевно мне кажется не вытащил доконца ты его. а так хороший душевный трек вышел. молодца;) |
неплохо :horosho: |
впринципе нормально,на любителя =) |
По звучанию голос хорошо на минус ложиться, а вот по ритмике как-то нет. А вообще по песне, ну лирично, ну что ещё сказать)) |
Хорошо так :horosho: Im Flox на Джаста голосом похож |
нормас)) |
хорошо)мне понравилось:dovolen: |
Джаст молодой=З круто) |
в совокупности - хорошая песня :horosho: припев очень понравился |
Флокс, ты тут на джаста сильно похож.Не привычно слышать такое исполнение от тебя,не хватает техники всё таки местами. Файд отлично пропел,очень нравится его исполнение) Явно не хватает второго куплета, в песне.Не знаю,может и в смысловом плане,тут всё закончено,но по ощущениям,должен ещё куплет быть минимум.. Атмосферу задал отличную,выдержал её от начала до конца. В общем и целом хорошая песня вышла, если кое какие бы нюансы исправить - цены бы ей не было)Хороший эксперимент) |
Душевно так, мне понравилось.:) только не спамь в следующий раз |
минус крутой ... но не очень слился с ним, тяжеловато слушается вначале а в целом неплохо в принципе исполнил;) ... припев прям понравился :horosho:, нежданчик ... |
отличный тречо. скачал:) |
Вполне отлично :horosho: |
Давольно неплохо! :horosho: |
Читаешь хорошо, минус как-то 50/50. Я бы не сказал, что это не рэп, самый он и есть! Главное, что от души:horosho: |
Припевчик понравился. :rolleyes: Неплохо вроде бы, но не под настроение абсолютно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:39. |