![]() |
ИМ и D.o.b. в Днепропетровске??? Прошла инфа,что в конце мая в н\к "Пилот" состоится совместный концерт ИМ и D.O.B. Кнешно в это слабо вериться,но факт есть факт. Афиш по городу нет(возможно пока),проверить никак нельзя. Если у кого-то по этому вопросу есть какая-то инфа,пожалуйсто отпишитесь!!! |
ДА ИМ будет выступать 4 июня |
Спасиб за инфу! Три вопроса: 1- с чем собираются выступать??? (2-й альбом иль что-то иное?) 2- кто организатор?(ет для мня надо СРОЧНО!!!) :) 3-про ДиОБи что-то известно??? ЗЫ: и уже без тебя??? :(:(:( |
УРАААААА!!!!!!!!Наконец-то к нам кто-то приедет!!!Будем ждать!!!!Кстати,а сколько билеты? |
Из официальных источников стало известно,что билеты еще не напечатаны!!! *я ору!!!* |
А кто этим занимается(делает билеты и вообще концерт организовует)? |
ХЗ, точно не Я, и точно не те, кто в "Платине" вереча песен и плясок (типа рЕперские) устраивает!!! Мне самому интересно, кто! :) |
А случайно не "Возрождение" этим занимается? |
Я ж тебе говорю, я без понятий!!! Если узнаешь, скинь сюда! Кста, вроде билеты по 35 будут!!!(но это не провереная инфа). |
Ок скину когда узнаю. Спосибо за примерную инфу о цене билета. |
За инфу незащо! :) По поводу организаторов: мне чета так кажется, что это кто-то левый тему прохавал и решил попробовать организовать!!! Гады, мои деньги отбирают! :tomato: :bomba: :ma3im: |
А мне чё-то кажется что это Иван или Элдер..:confused: . Блин а мне вот тоже хочется деньги зарабатывать, я между прочим дружу с Photoshop'ом и могу афиши и прочую х.ю оформлять. Кстаи не знаешь кто там будет из нашего города выступать? |
Если организовывает кто-то из движения,то те кто организовывают! :D Если нет, то сайд-клан,факультет иль еще хЪрня какая-то... А мож вообще никто :p Хотя, сайд-клан никто никуда не приглашал и билетов пацаны ожидают не меньше чем мы с тобой!!! :D ЗЫ:кста, а ты где вообще в Днепре обитаешь??? |
Левобережный 3, а ты? может я тебя знаю? !!!!!!Я НА КОНЦЕРТ ХОЧУ!!!!!!:D |
хохлов постигла реп участь ... 4го DOB 27го(мая) - LIGA /// |
2 JORA: мож и знаешь! :) А на концерт я и сам хочу! :D 2 GRAND: ГДЕ? КОГДА? С КАКОГО ХУЯ??? *радуюсь я короче* |
Цитата:
|
2 JORA: А ці москалі не бачать різниці між цими двома словами! :) Я с центра, верх К.Маркса! :) |
Так тебя можно встретить возле фонтана? Я там иногда гуляю. Кстати вчера узнал(из слов Сайта) что оргонизовует концерт Иван. Жду не дождусь 4 июня!!!!!!:) |
не, если честно, меня наше рЕп-движение не прельщает! У нас чисто свое закрытое от посторонних глаз "комьюнити" :) А стрелкануться пива попить мона и не на фонтане! :) |
так я тоже с тем рэп движением не гуляю. я на фантане со своими друзьями бываю. а как нибудь встретиться можно будет к примеру на концерте. |
Встретиться мона и до! :) А по поводу концерта - БЛЯ, НИХУЯ НЕ известно!!! У тя случает нет телефона "Пилота", чтоб хоть билетики и столик заказать!? |
!!!ниодной афиши блят!!! такое впечатление что ничего не будет!!!!пиздец!!! телефончика не знаю а почему Пилота? В Пилоте будет? |
Бля, хоть сам афиши рисуй и бегай расклеевай! Я четко не знаю где! Вроде "пилот" (читай мой 1-й пост). Я знаю точно что не в "Тайм ауте", "Магните" и не в "Барталамео"!!! :D :D :D Сильно сомниваюсь, что в "Платине"... Хотя хз... А че-нить по поводу слышал\знаешь? :confused: |
Слышал, что концерт перенесли на осень....................:( :krik: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |