![]() |
Охуенно... Снова нас пробрили на концерт... Жаль, хоть бы кто-то заехал в наше захолустье. |
Schweik, ты видел наше "рЕп-движение"? :confused: стыдно даже кого-то приглашать! Разве что на закрытые веречины!!! :tomato: |
Цитата:
Смотри ЛС. |
Цитата:
Смотри ЛС. |
эээ... из И.М. ведь Рубало вродя ушёл... или нет???? и где 2ой альбом ИМ скачать? скажите, ПЛЗ!=) |
qЯRp: Про Рубало читай здесь а по поводу "где скачать" - в любом музыкальном магазине! Уважай чужую интелектуальную собственность и не нарушай закон об авторских правах! :D :D :D |
2Dan_G. авторские права.... я живу в Питере, тут пачти нет РЭПа, тут 30% из новинок появляется через неделю в СОЮЗе(ещё через полгода - в ТИТАНИКе, с маркировкой НОВИНКА)... |
Цитата:
|
qЯRp, переежай жить к Дайму! У него большенство новинок до релиза появляеться! :guinda: :guinda: :guinda: |
2Schweik есть!!!! Весь русские кроме крэка и Смоки Мо я уже купил, англиский всего Эма, пару Д12, много Тупака + NYRAP купил... больше ничё интересного нету!!!=(((( 2Den_G. эээхх, мечты, мечтыыыы...=)))))) *вспоминаю Интро на Да БОМБ Том 2: Возрождение=))))* |
qЯRp Цитата:
|
2Den_G. хы=))))) а я надеялсяяя.... ;) шучу... мне ишо 13 нету.... |
*киваю с ироничной улыбкой* |
Сейчас в днепре фест собираются устраивать.Отбор команд уже обьявлен.Пройдет 10 групп.Будет гдн-то в конце августа. |
ЛексСавкин, заодно расскажи, как будет проходить отбор и кого собираетесь приглашать в качестве гостей феста. |
Отбор будет проходить по стандартной схеме. Подача заявки,предоставление музыкального материала,прослушивание.10 лучших комманд по мнению жури допускаются к участию в фесте.Известных на всё СНГ гостей пока не планируем,зато наших Днепропетровских аппологетов будет достаточно. |
Да. Были. Приежжали. Да. Днепропетровск. Клуб "МаГнит". |
Весело было!!!! Но с приза за первое место на СФ я просто ОТОРАЛ:):):):):) За 2-е место приз лучше реально!:) |
Цитата:
|
Цитата:
ты видео у имов видел??? а так кое че есть тут www.sf.zadrali.com |
Street FUCKtor 2007(3-й ежегодный ВсеУкраинский фестиваль рэп музыки в г.Днепропетровске) ещё выше,ешё дальше,ещё сильнее!!!Все подробности после нового года тут http://www.sf.zadrali.com CAMING SOON |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:06. |