новый пользователь
Join Date: Jan 2006 | -Originally Posted by Ras Kapone нормал. все равно слушаю.  Да мне реально интересно мнение со стороны, а то пишут либо говно, либо хорошо. | | | | Не курю.
Join Date: Sep 2005 | ..."Дальше Больше" на мой слух следующая ступень в развитии ИМ. Ни хуя на месте не стоим. Если ещё в "Не для всех, но для каждого" были несколько отчётливо видны (слышны) некоторые "несовершенства" (так скажем), то сдесь чёткие биты и чтение грамотно по этим битам звучит.
Я вот думал, переживал бля, смогут ли ИМы лучше второго альбома уебать, зря беспокоился: темы в норме )) , и подход к темам, как всегда - жёсткий за это спасибо, не жуют, сказал блять и всё на хуй.
А чё кстати на диске фиты не обозначены, опять в угадай кто, на втором же были прописаны? | дальше больше | | | Не курю.
Join Date: Sep 2005 | инструменталы пиздаты | | | | новый пользователь
Join Date: Jan 2006 | -Originally Posted by Курил ..."Дальше Больше" на мой слух следующая ступень в развитии ИМ. Ни хуя на месте не стоим. Если ещё в "Не для всех, но для каждого" были несколько отчётливо видны (слышны) некоторые "несовершенства" (так скажем), то сдесь чёткие биты и чтение грамотно по этим битам звучит.
Я вот думал, переживал бля, смогут ли ИМы лучше второго альбома уебать, зря беспокоился: темы в норме )) , и подход к темам, как всегда - жёсткий за это спасибо, не жуют, сказал блять и всё на хуй.
А чё кстати на диске фиты не обозначены, опять в угадай кто, на втором же были прописаны? спасибо за отзывы, рады что нравится. по поводу фитов, там только один трек с mr&missis Lea's это пара из ближнего зарубежья. | | | | активный пользователь
Join Date: Jan 2002 Location: Москва | | | | | новый пользователь
Join Date: Jan 2006 | -Originally Posted by Саша Мёд спасибо  | | | | 8
Join Date: Oct 2006 Location: Минск | -Originally Posted by METAMORFOZA спасибо   уважуха | | | | новый пользователь
Join Date: Jan 2006 | 28 Октября в рамках презентации альбома Gienas Clan мы выступаем в клубе "Квадрат" | | | | депрессивный рэпопыт романтик
Join Date: Jan 2005 | -Originally Posted by METAMORFOZA 28 Октября в рамках презентации альбома Gienas Clan мы выступаем в клубе "Квадрат" сколько треков?старое будет? | | | | новый пользователь
Join Date: Jan 2006 | -Originally Posted by Homeboy сколько треков?старое будет? минут на двадцать, будет все и старое и новое и совсем новое | | | | активный пользователь
Join Date: Mar 2005 | отлично  ! давно ждал их нового альбома, осталось добыть  .. | Mexicano 777 - Arrepentido | | | поймал твои трусики
Join Date: Dec 2000 | -Originally Posted by METAMORFOZA Да мне реально интересно мнение со стороны, а то пишут либо говно, либо хорошо. как раз я не сказал ни того ни другого дружище. просто с ухъодом яркого рубало группа немного поменялась. это по любому так и должно было быть. ну незнаю. одного альбома мало что бы делать какие то выводы. я привык к им в составе трех человек просто. | | | | новый пользователь
Join Date: Jan 2006 | -Originally Posted by Ras Kapone как раз я не сказал ни того ни другого дружище. просто с ухъодом яркого рубало группа немного поменялась. это по любому так и должно было быть. ну незнаю. одного альбома мало что бы делать какие то выводы. я привык к им в составе трех человек просто. ну вот вместе и посмотрим на четвертом.... | | | | БалЬноЙ УблюДоГ
Join Date: Sep 2007 Location: село-дерёвня - "украина" | Альбом хорош, но короткий, есть сильные темы,... "Всё верно, доказано на практике..."  | Da B.O.M.B. - Квартирас участием И.М. и Fist, D-Bosh (Туши Свет), К.И.Т. (Ю.Г.) | | | поймал твои трусики
Join Date: Dec 2000 | -Originally Posted by METAMORFOZA ну вот вместе и посмотрим на четвертом.... вы ообщаетесь с рубало вроде - чего он не собирается прописываться с вами хоть иногда? | | | | новый пользователь
Join Date: Feb 2007 | Ранее Илюшка уже написал о том,что Рубало будет принимать участие в 4-ом альбоме неприменно!!!Только вот я не поняла,что значит одного альбома мало для того чтобы делать какие либо выводы?! Во всех 3-х альбомах состав менялся. | | | | поймал твои трусики
Join Date: Dec 2000 | -Originally Posted by SOAD Ранее Илюшка уже написал о том,что Рубало будет принимать участие в 4-ом альбоме неприменно!!!Только вот я не поняла,что значит одного альбома мало для того чтобы делать какие либо выводы?! Во всех 3-х альбомах состав менялся. первые два альбома с более менее устоявшемся составом был! | | | | мать вашу
Join Date: Oct 2007 Location: Донецк | только послушал. мегакруто, очень доволен, что ребята не стоят на месте и пишут новый материал.
обязательно дам другу бруталдезеру, он фанат ИМов=) | | | | активный пользователь
Join Date: Mar 2005 | Метаморфоза, а на альбоме биты все твои?  | | | | Западная Сибирь!!!
Join Date: Nov 2006 Location: Нижневартовск | на днях дисок прелетит..жду не дождусь | | | | новый пользователь
Join Date: Jan 2006 | -Originally Posted by Franek Monk Метаморфоза, а на альбоме биты все твои?  Да, биты мои. | | | | ПАШАСсЭ
Join Date: Jan 2006 | -Originally Posted by Основа Спасибо  1 балл в копилку Рашу  | | | | ПАШАСсЭ
Join Date: Sep 2006 | ИМ выпускает третий альбом-ДАЛЬШЕ БОЛЬШЕ | | | | |