![]() |
От всей души поздраляю пацанов!так держать! :tomato: Респектос... |
Кавер очень впечатляет..у инграма тоже заеб фоты:horosho: :) Поздравляю!!!:) :bokal: |
Дорогие друзья!!!!! Примите мои сердешные поздравления, ибо я за вас!!! ... мучают склерозы и метаморфозы....:dovolen: До скорой встречи... Ваня-Худой. |
я ж люблю ИМ! :) наконец-то разродились..на полку встанет и их третий релиз..ееее.. :horosho: |
только у меня треки не качаются? интересно было бы послушать. |
а че-то треки не качает:krik: |
Давно ждал этого релиза:horosho: !!! Присоединяюсь к поздравлениям! |
Хуёво что Рубало покинул здание... Для меня он характеризовал ИМ. всёравно нада пробить диск будет. |
Цитата:
|
так хочется щас эти песенки скачать..но не буду..лучше подожду чуток и закажу себе дисок |
мля, как много офигенных релизов этой осенью!!! |
+5 треков http://www.realmusic.ru/songs/247466/ |
НАКОНЕЦТО! мои поздравления! альбом отличный! советую всем! |
а вообще скачаю только одну песню ЧАЙКУ ДЖОНАТАН это моя люьимая песня... остальные песни тоже гут... но альбом не куплю - жена не поймет... а чайку скачаю:horosho: |
Поздравляю!!! Пацаны так держать!!! Уважуха от всех наших!!! |
А них не качается. |
ребят,не боитесь выпускатся в один день с Канье и Фидди)):D :D :D :D :D :D шуткА))) |
:bomba: Сд отправь на mail письмецо по теме релизов underwhat))) |
'два топора бьются полетели щепки!'нако нец чёто стоющее и весомое вышло!,а не какие нибудь однодневние трэки..остаётся тока диск гдет купить.. |
Поздравления))) от души)) |
В общем , всем Вам спасибо особое за терпение!!!!! Сеня приезжает МЕТAMORFOZ из Питера,ему будет приятно почитать ваши проздравления:D |
Цитата:
|
ТАТАТАТАМ ТАТАМ!!!!!! |
отличная новость..3 года ждал и вот те на! долго все же искали где альбом выпустить....:horosho: |
как ИМ расшифровывается? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:14. |