![]() |
Отлично. |
В общей сложности - альбом :horosho: 02.Все Правельно - Зачет:morkovka: |
спасибо |
призентация альбома будет?:trumi: :bokal: :bokal: :bokal: |
Мысли моиииии,рвутся рвутся из головы!!! ееееее! с релизом парни! ;) :bokal: |
Может кто сылку на два старых альбома дасТ?!....а то чёто дажэ кажэтсо и не слышал их.... |
оч хочу послушать предыдущие альбомы оч сильные мир респект ИМ |
Цитата:
Цитата:
http://www.gmusic.ru/product_info.php?products_id=217 |
надеюсь со дня на день заценить. желание большое,честно говоря. после прослушки,думаю скажу более... :p |
Очень интересно будет посмотреть, в какую сторону пошло творчество Метаморфозы и Раша за эти 3 года. Обязательно куплю. |
пиздатый альбом получился куплю :horosho: |
отличный альбом!Всем ценить,Рашен ХарДкорчек,парни-респект вам! |
Отличный альбом, мне очень понравился, встиле ИМ, рубят как топром =), жаль, что Рубало нету, ну он тоже без дела не сидит :), что неможет не радовать. Советую всем заценить альбомчик ;)! |
что случилось с ИМом хз, альбом не понравился, 2 предыдущих были супер затертые до дыр, этот альбом ничем не отличается от среднего рус рэпа, ничего интересного на альбоме для себя не нашол |
Отличный альбом!!!:horosho: :horosho: :horosho: Отличная группа!!!:horosho: :horosho: :horosho: Так держать!:dovolen: Сходил бы на презентацию с удовольствием:o |
пасиб |
Пока на первом месте в моём рейтинге за 2007 год.:dovolen: |
Спасибо, на счет презентации это вряд ли (поздновато для этого) ну а концерты будут обязательно, так что проинформируем |
странный альбом - может потому что без рубало( |
Цитата:
|
вроде ИМ завтра как гости у ГЕКа заявлены. будете выступать в клубе КВАДРАТ?:saint: |
Цитата:
|
че действительно такая реальная вещь?:confused: ни разу не слышал:( :( на что похоже,с чем сравнить можно7 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
..."Дальше Больше" на мой слух следующая ступень в развитии ИМ. Ни хуя на месте не стоим. Если ещё в "Не для всех, но для каждого" были несколько отчётливо видны (слышны) некоторые "несовершенства" (так скажем), то сдесь чёткие биты и чтение грамотно по этим битам звучит. Я вот думал, переживал бля, смогут ли ИМы лучше второго альбома уебать, зря беспокоился: темы в норме )) , и подход к темам, как всегда - жёсткий за это спасибо, не жуют, сказал блять и всё на хуй. А чё кстати на диске фиты не обозначены, опять в угадай кто, на втором же были прописаны? |
инструменталы пиздаты |
Цитата:
|
Скачать альбом с MP3.ru:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
28 Октября в рамках презентации альбома Gienas Clan мы выступаем в клубе "Квадрат" |
Цитата:
|
Цитата:
|
отлично:bokal: ! давно ждал их нового альбома, осталось добыть:horosho: :horosho: .. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Альбом хорош, но короткий, есть сильные темы,... "Всё верно, доказано на практике...":D |
Цитата:
|
Ранее Илюшка уже написал о том,что Рубало будет принимать участие в 4-ом альбоме неприменно!!!Только вот я не поняла,что значит одного альбома мало для того чтобы делать какие либо выводы?! Во всех 3-х альбомах состав менялся. |
Цитата:
|
только послушал. мегакруто, очень доволен, что ребята не стоят на месте и пишут новый материал. обязательно дам другу бруталдезеру, он фанат ИМов=) |
Метаморфоза, а на альбоме биты все твои?:cool: |
на днях дисок прелетит..жду не дождусь |
Цитата:
|
Приобрели продукт... очень порадовали треки, впрочем как и всегда радует ваш стиль! Респ! :horosho: :horosho: :horosho: З.Ы: трек - "она красива" вызвал особые ощущения! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ИМ выпускает третий альбом-ДАЛЬШЕ БОЛЬШЕ Лично я наконец то дождался:) http://www.rap.ru/review/&pos_id=18330 |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. |