![]() |
Цитата:
|
а где можно ваш первый альбом достать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это посложнее будет.... может на горбушке осталочь |
ну как бы я не из москоу(((по инету никак?,бля,так диск хочу,два есть а первого нету(((( |
Цитата:
|
а я в уфе в продаже видел! тока кароче это не оригинал сиди "история начинается".. а это альбум из серии хип-хоп коллекцыя от рэп рекордз но не сборнег мп3 а аудио сиди - лицензионка конечно )). |
был такой |
4 Альбом это здорово ! в каком плане он отличаться будет от всех остальных? ) пысы 46кмд нехочет альбом выпустить а? Добавлено через 1 минуту Спокойный я посмотрю остался он или нет! я сам его небрал т.к. есть компиляция на сиди "Хип-Хоп коллекция" где альбом ИМ есть )) |
[QUOTE=U-TAN;1063456902]4 Альбом это здорово ! в каком плане он отличаться будет от всех остальных? ) пысы 46кмд нехочет альбом выпустить а? 4 альбом будет рактически весь с фитами, а 46ой сейчас на романтосе сидит ему не до этого |
задарите первый сиди |
Цитата:
|
жалььььь((((((( |
http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=25112734 Концерт с группой Kachelee, звук конечно говнецо, но лучшего пока не имеем |
обложка хорошая, есть сэмплер? |
сайтик хороший,качнул всё видео)) вот только с первым альбомом мутки у меня( |
Хорошая вещь:horosho: |
Им нормально делает!!! особенно когда я уйду и Москва темы... но все равно их первый альбом бомба... до сих пор заслушиваюсь темами...!!!! |
Третий альбом тоже класс:horosho:Особенно понравилась песня-Всё Правильно!:horosho: |
новый альбом ребята пишут? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Альбом конечно мне очень понравился, купить не смог потому, что я живу в Киргизии и сюда диски не приходят :( Респект ИМ! Кстати, в ИМпульсах читал я и Ms. Lee :) |
новый бы альбом очень нравится эта группа:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:57. |