![]() |
Rubalo как в "Когда я уйду" больще не делай! |
Спасибо Рубало!;) |
St.Claus Что не делать:D Джем Не за что!!! |
Короче, из нового скачал "Патриоты" только.. Нууу, в принципе, это лучшее, что я слышал у ИМ.. Растёте) |
Чечен, ну я же грил!!! нах! прости за сегодня, у меня инет кончилсЯ, поэтому не смогли договориться |
Цитата:
|
Оценили!!!:D |
Не музыка - а дерьмо Не текст - а гавно Не Группа - а экскримент Метаморфоза - лучший . Прет больше всех . |
ууууу...зря ты так...насчет музыки...текста и группы... |
Дж, а он ебанутый, не обращай внимания :) |
Hum...знаешь как говорят...Доктор на больных не обижается...так что не будем на него обижаться;) |
St.Claus: ДА МЫ ТАКИЕ А ТЫ НАШИ ОТЛОЖЕНИЯ И НАШИ ФИЗИЛОГИЧЕСКИЕ ПОТРЕБНОСТИ!!! :D :D :D |
Ребятки вы чего-то недопонимаете. |
И чего же мы недопонимаем ? |
St.Claus: Походу здесь спрятан шифр :D :D :D Ты на кого работаешь а ?:D |
То был комплимент, наверное:) |
vetal: Б..ть как же я раньше не догодался:D :D |
Мой шифр - МОя подпись Номер русской буква соответствует номеру Англицкой. { x , при 1<n<27 F(n)={ {(x-12)sqrt(x*n)/arccos(sin(B)) , при 26<n<33 , 0<В<2п |
Парень шпионом заделался... |
St.Claus: Лучше бы номер английской буквы соответствовал номеру руской буквы!!! Опять эти сраные янки!!! |
Когда я писал подпись была включена Русская раскладка. А Группа ИМ ИМенно мне довольно-таки хорошо поднимает настроение особенно после проездов в троллейбусах и походов на улицу.люди постоянно хотят со мной говорить. Второй альбом называется S.O.S. ? Почему круче всех читает Метаморфоза ? |
Рубало а что означает (бывший из ИМ) ? |
Рубало, а что означает 46 КМД? А почему второй альбом называется S.O.S.? И почему круче всех читает Метаморфоза? |
объясню пока его нету... "бывший из ИМ" - я думаю вполне понятно "46 КМД" - некий засекреченный проект :) остальное не знаю. |
Чечен: Поидее второй альбом должен называтся не С.О.С. а " Не для всех, но для каждого..." Почему бывший потому что бывший))) А почему метаморфоза лучше всех читает, так каждому свое кому то нравится Мета кому то Раш кому то я. Так что я думаю Санта-Панда не надо навязывать свое мнение!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:52. |