![]() |
Вложений: 1 Хотелось бы увидеть вас на сцене, народу соберём дохуя - все вас любят... |
Какая может быть сцена Рубало так громко орёт )) А ваще если ИМ слушать с небольшой передышкой (1-2 недели) то прет очень круто.Накапливаются эмоции а ИМ их за тебя выплёскивает. |
да уж, лето настало... |
St.Claus: Да не ору я просто голос у меня сильный:D Могу и без микрофона выступать!!!:D |
а без микрофона...это что-то новенькое...:D |
Где скачать ИМ 1й альбом ? А то я не все успел скачать у Гуманойда |
St.Claus, а чё конкретно надо? |
2HumanoiD тут праблем у меня... оказывается 2 песен еще нет НЕ бойся и сдесь не место... МОЖЕШ выбросить в 128 качестве... ПЛИЗ... |
по аське скину |
Кстати всех с прошедшим празником!!! И ещё 9 марта ИМ будет выступать не полным составом!!! Вы этого хотели просим!!! Вход халявный обеспечить не смогу!!! Так что ждем-с за деньги!!!:D |
Рубал...а где ? |
А у ФИСТА на презентации в Чертаново |
Бля, заебись, не хотел идти но иеперь пойду точно!!! Рубал, а сколько вы примерно читать буите?(песен и вообще по времени) |
КАЙФОВА....Ура товарищи, Ура! |
КРУТО! жопу разорву, но постараюсь прийти! гыг ) |
Чесно говоря я не знаю сколько читать будем, ну думаю вещи две будут.;) Так что УРА ТОВАРИЩИ УРА!!!:D :D :D |
даёшь "Без эмоций"??!!! |
Посмотри в глаза безумцу....! НАВАЖДЕНИЕЕЕЕЕЕ,(ВО я под него прыгать буду , и бесится) ....:) :D |
Мужики, я попросил выступить с самыми спокойными вещами, дабы создать определенную атмосферу в клубе и Илюху уже предупредил. Хотелось бы конечно "Мысли" услышать! |
Мысли тож не плохо.... а фичиринги будут???? |
Fist...а когда и во сколько будет не подскажешь ?;) |
Заебись, ИМы всё Чертаново разбудят. Хотелось бы услышать "Что Жинь Моя", уж больно нравится. |
2 ДжеМ Лучше я подскажу - 9 марта в шесть вечера. |
FIST: Вот ты засранец Женька, взял и обломал а мы хатели выступить с самыми с самыми...:( |
ХОЧУ УСЛЫШАТЬ ТЕЛЕГУ без названия... И НАВАЖДЕНИЕЕЕЕЕЕЕЕЕееееееееееЕЕЕЕЕЕ |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:32. |