![]() |
2 St.Claus: Почему? 2 Рубало (он же КромСало:p ) & ДжеМ: Мдя, я тоже готов!!! Так начнём же рубать!:p |
да можно впринципе... |
Сначала надо доделать то что начато тоесть второй альбом!!! А уж потом как разайдемся!!! St.Claus: А что так? Чем они тебе не милы?:D |
MClan- не вашего уровня группа. И ваще не делайте совместных треков ни с кем. |
St.Claus: Совмесное творчество нужно!!! И важно!!!:D |
но невсегда. |
2Rubalo Цитата:
Давай запишимся...!:D |
о, бедный Юрик тя на всех не хватит )) |
Ingram: Сначала надо доделать то что начато тоесть второй альбом!!! А уж потом как разайдемся!!! :D :D :D |
Лови мой фристайл, Морж отдыхает, /Как всегда бухает, те кто рядом охуевают, Я на форуме зависаю, водку ебашу и тему продолжаю, Совместная работа, интересна, Вот записали Здесь не место, и понеслось, Короче, пиште все кто про что хочет, но а я бухать хочу, всё вырубаю комп... Мир... |
Morж: Бля выходные на носу Охуенно просто... А фристайлить не буду Потому что в лом :D :D :D |
Да, Юра, выходные только начинаются, а я уже бухаю... ОХУЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Где первый то альбом? Как можно записаться с группой ИМ малоизвестной группе ДаБамб:) |
альбом у меня! записаться с ИЗВЕСТНЕЙШЕЙ группой ИМ не так просто, записывайся в очередь ))) |
MAX from DABOMB: Тебе с Шотганом всегда открыта дорога в ИМ. И Мы ещё много чего запишим!!!;) |
Цитата:
а я какой в очереди, где то посередине? или как? |
да, треки ИМ + ДА БАМБ очень неплохие. |
Сначала Да Бомб, потом Да Марав, потом не помню кто а уж потом ребята попишемся:D |
А на самом деле хрен его знает нет очереди не какой!!! Пришла тема в голову пишим нет темы не пишим Тут как Муза повеет на мозги!!! тут как получится!!!Вдохнавление мать его всегда не вовремя :D :D :D |
Ждём альбома на сиди..!!!!! |
чё за Ч.Э.В у вас на альбоме? я вот думаю,как это расшифровывается???:confused: но я уже написал в теме ниже ....что я думаю. так подскажитекак это расшифровывается |
а ты альбом слушал или чего? ваще-то это Человек Эпохи Возрождения |
ББЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ...... я так и думал...сёдня альбом хотел купить...но маней не было... Человек эпохи Возрождения это наш человек,ё моё:) я думал ,что тока мы могли до такого додуматься,назвать команду эпоха Возрождения,а оказывается не только мы,вот бля,обидно:( З.ы а что значит "или чего":confused: |
всё нормально! |
Ч.Э.В. Это человек эпохи возраждения!!!:D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:32. |