![]() |
тоесть, Рубал...вы вперед времени...;) молодцы...я знаю что у вас трэки и на второй альбом готовы...ну чтож талант...Респект! :) |
Джем: Ага вперед чтоб было:D :D :D :D :D |
ну и правильно, Рубал...так и надо...Метаморфозе и Рашу привет передавай! ;) |
Хы … мне сеня ИМ принесли .. правда качество 56 ..хыыыыыыыы ))… Так …что … с т Рубало хороший диск спешел фор ми =) И еще … када выступать буите ?) |
2Macy: Ну уж тебе диск точно достанется!!! Потому что ты из меня его любыми способами выбьешь!!! ИнтИМ не предЛАГАТЬ!!!!:D :D :D Шучу!!! Джем: Хорошо!!! |
Ну я уж сымпровизирую +)):) Диск буит моим :D ))лол и я буду вторая кто у тя автограф возьмет:D )лол + И ваще ..хочу персональное:D приглашение на выступление ( када буит? –0) ) За такие муки .. что Я!!!!!!!( !!:( !!) Слушаю музыку в ТАКОМ качестве …) ИнтИМ оставь себе:D |
NTM я оставлю себе:D :D :D |
:( :( |
:D :D :D |
...... |
2МАСУ: А что не так???:D :D :D |
дисссск |
2МАСУ: Диск будет но позже!!! |
клиииип |
Мейс,все будет!должно тока время пройти:) скоро и мы начнем читать с такой жистьЮ:p :D :D :D |
аха .. Децелу нуна достойные наследники :D |
GuindA,2МАСУ: И начне вы как все, с великой книги под названием Букварь!!! :D :D :D |
ИМы! Даешь альбом новый!!!!!! :p |
Рубало ..как только ты ее освоишь, мы будем учится у тебя :D :D FIST Рубало мне и старый не дает:( |
Рубало засранец однако... Но и вы в чем то не правы, все думают, что если у кого то вышел альбом, то у него безлимитное количество копий. Вот меня очень сильно напрягает этот вопрос, в первый день выхода 20 дисков разлетелось по друзьям, а досталось далеко не всем. :) Скоро новый трек меня и Рубало, минусом он меня поразил просто! |
эээ, ЧЕ ТАМ С АЛЬБОМОМ??? |
FIST: Вот ты засранец... Взял и все секреты выдал :D :D :D |
Ingram: Да не чё глухо пипец :( |
Юр, давно тя не видел, пропадаешь ёпт??) |
HumanoiD: Да здесь я!!!:D :D :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:40. |