![]() |
НЕ ЗАБЫВАЕМ СМОТРЕТЬ ВИДЕО на этом СИДИ:) Уже есть в продаже в магазинах: ФАНКИ СТРИТ и 100%;) |
Да, совсем забыли нафиг посмотреть - в плеере к сожалению экрана нет:( А сейчас посмотрел. Трейнбомбинг дело достойное, а вот когда парни начали прыгать на лыжню, это уже не настолько интересно смотреть, если сам не принимал участия. А вообще, Мёд, ты когда мне 4 диска-то допишешь???:) |
Цитата:
|
После почти тяжелой болезни я на конец то почти выздоровил!!! Всем спасибо за мнения это очень важно!!! |
Соседи называется! Хоть рассказали бы про выход диска, ведь и кассетки нет, только нарезка. :( |
FIST: А ты не гундось!!!:D :D :D Позванил бы чтоль!!! А то моя инфа последния это та: Что ты уехал на сборы в армию :) :) :) Давай звони и получи...:D :D :D |
:D :D |
Юрка - Армия - это для защитников отечества. Я не вижу того, что я готов защищать. :) Пересечемся на днях. |
Жень, тебя чё в армию чтоль призывают? ;) |
Да не надо на сборы ехать на месяц в какую то ж...у! Лейтенанта получать и все такое. :) |
Я уж подумал в армию...думал запись наша с тобой обломалась :D ;) ;) ;) Лейтенант! |
FIST: Ну шо лэтенант, ты там Юго-Запад не позорь, покажи шо можешь!!!!:D :D :D :D |
otlichniy albom... |
MC`EaSt: Спасибо!!!!! |
поздравляю-кто ищет тот всегда дождётся:) :D |
MaDjaHead: :D :D :D :D :D |
Альбом продается и странно для Москвичей его не находить езжайте на Горбуху и там все купите.:) |
Далеко ехать....:D |
Ingram, а надо ли? |
Я приклоняюсь перед вашим творчеством! Альбом очень сильный, только что прослушал его на СД! Я говорю это искренне, не потому, что это мои друзья! P.s. Приходите на концерт, ИМ выступает!!!!!!!!!!!! В клубе "4 комнаты" И.М. (С новыми треками) FIST (С новыпи треками из третьего альбома "Мир искусство") Steam ms M.не Po. фамилия) Be XL cartel Beat makeup Зеркало души Тандем Вход стоит - 100р, пиво от 50, кальян 300р. Адрес: м. Новокузнецкая, Раужская наб. д. 4/5 Организация мероприятия: RW clan тел.8-926-231-04-78 (Den iz RW) Я прям рекламный агент.... |
кальян.... с ЧЕМ? |
Да да ИМ выступает 29 июня!!! С двумя треками!!! :D :D :D :D :D :D :D :D Хотели вот и получите!!! |
Я там буду 100 пудова... Хлдят слухи што туды даже шефф подедет.....:) |
Ingram: Знаешь я тоже это слышал!!!:D :D :D Надеюсь он будет не видим!!!:D :D :D |
А чё шефа боишся штоли?:D :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:55. |