![]() |
а я пока держусь... кассету не покупаю... жду диска :) терпение на пределе :) 2Rubalo, может всё-тки как-нить после работы пару минуток выделишь чтобы мне диску передать? |
St.Claus Разворот: 1 Метаморфоза 2 Рубало 3 Раш А к иност. рэпу отношусь нормально так как он был толчком рэпа в России!!! ;) Гуманоид Бля, посмотрим в случии чего кину тебе мессагу!!! |
Rubalo, без бэ, а ты когда се аську поставиш?? |
HumanoiD А она то вообще-то у меня есть!!! Но только для работы!!!;) |
Из новых, что были на диски с совместным треком, понравилось все... Намного больше старого! Но самое любимое Продано и Каннибалы. Вот такие дела! У нас уже материальчик на альбом накопился. Кстати "Здесь не место" где-то выйдет??? |
Morж Если хотишь встовляйте её!!! (здесь не место) Да Каннибалы мне тоже нравится!!! А вот на счет Продано не хочу говорить не чего, но она мне не подуше, тоесть не нравится, попса!!!:) |
А как тебе "Здесь не место"??? Да, на какой эмэйл тебе писсать на яндекс или яхуу?? |
на яндекс Да не чего мне нравится!!!:D Хорошая песня!!!:D |
Рубал, дык я по делу :))) загружать тя не буду... так, пару вопросов :) нне парься! |
Да Rubalo Будем надеится!!! И буду ждать второй альбом и надеюсь вы попсы не сделаете а будет достойные тяжелый рэп!!! Да такой что у всех мурашки бегали по коже!!!:D :D :D |
Мурашки по коже Nisfiratys !!!:D :D :D А это надо подумать!!!:D :D :D Ладно обещаем что будет второй не такой как первый, а лучше мы страху на вас нагонИМ !!! Да такого что в штаны наложите!!!!:D :D :D |
2Rubalo , а ты с ЮГО- запада? |
Ingram Да я с Юго-Запада м. Профсоюзная Да и почти все мы ИМы с Юго-Запада!!! Ты тоже смотрю с Юго-Запада!!! |
а я с Востока :))) и мне на всё похуй :) |
HumanoiD Значит мы стобой братья по разуму мне тоже всё по хуй!!!:D :D :D :D :D :D |
раз братья, выходит ты тоже Гуманойд :) |
мне тоже все похуй.рубало когдаже наконец ты проставишся за альбом |
о, 220, дароф! чё-то Рубало тут всем должен :)) |
220 Как только так сразу!!!:D :D :D |
HumanoiD Я забыл тебе в чем в МР 3 надо нас или как!!! |
да, диск я ваш сам прикуплю, когда его где-нить найду )) |
HumanoiD Ладно сегодня нарежу в МП3 и ещё чё-нибудь кину туда!!! |
рубало почему на обложке альбома павлу булдакову написали только спосибо,а вот что он принемал участие в записи одной песни этого не указано? |
Rubalo окея спасибо |
220 а.к.а. Нос Посмотри мой ответ от 17 ноября там найдешь ответ на свой вопрос!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. |