![]() |
Всё будет!!! Только подождите!!!:) :) :) :) |
2Rubalo А на этот раз халява будет? а то с первым не получилось...:D |
ИНГРАМ: ХАЛЯВА ГОВОРИШЬ!!! БУДЕТ, ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА ОН ВЫЙДЕТ В СВЕТ!!!:cool: :cool: :cool: :cool: |
ПАЙМААААЛИИ НААА СЛОООВЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D :D :D :D |
МАСУ: Слово не воробей, вылет хрен поймаешь!!!:D :D :D :D :D |
А мы поооймааалиии :) И вообще … готовься к 25 ) буду за бороду дергать =) |
Не дамся!!! Моя борода волшебная!!! :D :D :D :D Хватит оффтопить, вообще-то!!! |
Ну да .. давай те о группе Группа – говно:D Спасибо за внимание :) |
MACY: Да вообще полное дерьмо!!!:D :D :D :D :D |
бля фсе цуки |
купила пилять......... УРА) давно правда, но купила :) отзыв потом.. ) просто я не на своём компе, хотя у меня своего то тоже нет )) думаю тож 25ого Юру увидеть )) |
фака: Ну вот я же говорил что найдешь!!!;) ;) ;) |
Бля видел на Горбе вчера во многих местах ИМ! Прикольно среди попсы эти грубые мужланы затусавались! |
Это наверное хорошо!!!:p :p :p :p :p |
Вот и я... Здарова, Рубал! Давненько уж не болтали...есть песенки-то новые ? когда мы запишимся? ;) |
Цитата:
хотя реально на грбуше вас дофига)) вчера там была... ) пока есть, идите берите, фэнов всё больше и больше ведь становится :) |
Мне, честно говоря, не понравился альбом. Темы мне не близки, читка напрягает. Не очень верится в такой яростный посыл. |
fattface: Знать, просто ИМ не для тебя!!!;) ;) ;) |
Рубал, а такое бывает??? |
Мафон: Наверное, когда я буду кошкой, не в этой жизни!!!:D :D :D :D :D :D :D |
Вложений: 1 ааааааааааааааа.............йессссссссссс.......я ноканецто тут! Рубало прикинь я тут! |
deadbeat: Вот ты засранец, таки всеж пробился!!!:D :D :D |
да, я крут |
Джем: Привет, а слона то я и не заметил!!!:D :D :D :D :D :D :D Что нового??? |
Ух, как приятно, когда человек адекватно оценивает свое творчество и способен понять, что оно не может нравиться всем. Рубало, уважение. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:39. |