![]() |
deadbeat: А видь закон для того чтобы его нарушать!!!;) ;) ;) ;) Бля а где мая игрушка ВАЙС СИТИ!!!!:mad: :mad: :mad: :mad: |
братков давно засылать пора.:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: |
220: Ну браток давай вперед, отбери у него мою игру:D :D :D :D :D |
опять тему закрывать? :) |
ладно, обсуждаем альбом! Я вот не слышал ИМ не разу! на что похожи?про что поют :confused: |
А мне вот похеру закроют, новую откроем!!!;) ;) ;) ;) ;) И будет она номер 4 ;) ;) ;) ;) ;) |
Я слушал альбом "Комментарии излишни" так мне вобще не понравелась. |
Mihail^ Просто он не для тебя!!! |
Михаил, ты мудак... "Комментарии Излишни" э то НА ГРАНИ вообще-то |
Мафон: Бывает же а!!!!:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Off To Мафон Перепутал,иди в зад. |
Соси хуй, браза!!!! Не за что, гандон! Ешь варение, хрящик подзалупный |
Мафон: Ну ты сапожниккккккккк :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
разборки блатные,, :) модерам на вас стукнуть шоль? |
ах ты стукачок:cool: |
Да ладно,в сё в порядке!!! Я просто борюсь за сферы влияния!! |
2deadbeat Я из МУРА...:) |
А я вот из КГБ!!! Вы думаете что его уже давно нет, нет, вы ошибаетесь, это вас давно нет!!!;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) Скоро а точнее уже пошел процесс над созданием третьего альбома!!!:D :D :D :D :D :D :D |
а мне нравится что делате имы:):):) голоски хорошие :):):):) тока вот немного на МФ у кого то голосочек похож.. но это не плохо! вы сё равно индивидуальны:):):):):) |
SKY BAD: Страно на МФ !!! Один Орун типа я другой с полупрокуренным голосом это Метаморфоза Третий же тоже порыкивает !!! :D :D :D :D :D :D :D :D |
И я что то не улышал, кто там похожь голосом на МэФа то.:) |
ну нет ..Rubalo, ехала в машине с мальчиком слушали ваши творения .. да ты его знаешь ..Димку .. вот .. и просто он согласился что что то юговское есть .. но это не стиль как бы .. это голос именно.. сам тембр:) |
SKY BAD: А я понел про какую вещь!!! Нет вообще не какого сходства!!! Он мне говорил!!!;) ;) ;) ;) ;) ;) |
ну ... наеврно .. хотя .. кто знает... мне короче нравится ... хочу услышать побольше :) мне ни кто не даёт этой возможности .... и я начинаю расстраиваться:( |
хехех, это эксклюзифф |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |