![]() |
deadbeat: Да полач бля!!! Может палач!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Нет бля это девка в платке!!! |
мне сегодня сон хуевый приснился.потом раскажу.:o :o :o :o :o :eek: |
че за сон? |
deadbeat, 220: Не флудите!!!;) ;) ;) ;) |
Да уж, ждём 11 числа,, будем смотреть выступление ИМ, и надеюсь на продолжение саги о парне из гонг-Конга:D :D :D |
Block Busta: Я думаю ее не будет!!!;) ;) ;) ;) ;) ;) |
2Рубало: А может и будет, он опять на сцену залезит, и будет что-нибудь вытворять...:D |
по любому залезет |
Да мне только в кайф если вылезит!!!:D :D :D :D :D :D :D |
и хуем мотать будет |
вечер разврата:D |
Да вечер разврата это п..дато!!!:D :D :D |
Пора закрывать тему к чертям или переносить её в безбашку:D |
Да закрывай ее к черту :D :D :D :D :D :D Мне на какать на нее :D :D :D :D :D :D |
А ИМ вообще давно завалить пора:mad: |
deadbeat: Бля возьми лопату и завали нас!!! Ты же знаешь где я живу!!! :D :D :D :D :D :D :D |
ГОЛОСУЕМ за то что бы Рубалу, модератором сделали! Дайте власть ИМам:) |
Цитата:
Ладно живите пока, хочу второй альбом послушать:cool: |
какой шедрый ааа :D |
deadbeat: Смотри чтоб я как-нибудь мимо твоего дома не прошел и не наступил на него нечайно!!!:D :D :D :D :D |
Воистину да будет так!:D |
Ой, бля, я ж тоже теперь вот послушал альбом! Йоу! Я понимаю, канеша, шо уже поздно пить боржоми и "разговариваете" вы тут, уважаемые, совсем не по теме, но все-таки буду ща высказываться ебанаврот :D Кароче, ну...эта... шо-то я хотел сказать... ах да.... ну ниче так альбом, ниче, музычка вполне слушабельная, горластый Рубало так ниче горланит, хотя и с паузами через каждое слово :D А то, что рифмы местами голяк - ну че ж тут делать, бывает :D Зато есть идея и остро-полицический окрас :) "Продано" - крутой трэк, мне нравится. Не очень вперло рифмование существительных на одно и то же окончание в трэке Рубало. На бедняжек олигархов наехали :( Но, в целом, для столь старинного материалу, пойдет, йоу:) |
чтото тема всё ещё тут а не в безбашке:confused: :confused: :confused: :confused: |
Ветал: Мы как акыны, что видем то и поем!!!:D :D :D Тем более у нас проза а не стихосложение!!!;) ;) ;) А паузы для неожиданости!!! :D :D :D Это не мой трек!!!;) ;) ;) |
Не твой? Пардоньте тогды, больше не буду:) Проза - это, конечно, хорошо, но это самое... :) Не, иногда, довольно неожиданные фразы у вас там проскакивают, прикольные такие. Если бы вы умудрялись это все еще и в рифму замешивать... но тут уж действительно "хозяин - барин":) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:06. |